Yurko Опубліковано: 7 вересня, 2015 Опубліковано: 7 вересня, 2015 когда то находи программу (платная) которая сообщала на родительский телефон дейтвия компа/планшета ребенка если там после 23,00 например в инет полез или игру запустил в урочное время можно было дистанционно отрубить пытаюсь нагуглить пока Подобного софта - "вагон с тележкой". Все такие программы входят в условную группу "Родительский контроль(Parental control)". Цитата
Safina Опубліковано: 7 вересня, 2015 Опубліковано: 7 вересня, 2015 А ще є Battlenet, Origin... А в мого сина зо два тижні тому ломанули аккаунт в Стімі, то у нас така радість, така радість ! Ну вот и один из вариантов решения - ломануть аккаунт.... Цитата
Yurko Опубліковано: 7 вересня, 2015 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Ну вот и один из вариантов решения - ломануть аккаунт.... Тогда уж сразу разбомбить все датацентры, где обитают сервера Стима и ему подобных... Интересно, в Воронеже таковой имеется? 1 1 Цитата
Safina Опубліковано: 7 вересня, 2015 Опубліковано: 7 вересня, 2015 (змінено) Тогда уж сразу разбомбить все датацентры, где обитают сервера Стима и ему подобных... Интересно, в Воронеже таковой имеется? Ну это уже очень сильно разозлиться надо, чтобы так радикально Хотя... Наверное, найдется немало родителей, готовых скинуться и профинансировать сие мероприятие Сори за флуд)) Больше не буду) Моцарт, проблема Ваша близка и понятна. Потому и заглянула в тему. У моего оболтуса компьютер сломался месяц-полтора назад и у него руки не доходят заняться починкой. Ну а я и не тороплю Змінено 7 вересня, 2015 користувачем layma Цитата
Marchenko Опубліковано: 7 вересня, 2015 Опубліковано: 7 вересня, 2015 ну я пока заменил ноут на планшет там не сильно побегать Цитата
Mozart Опубліковано: 7 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2015 Хммм....... Как Вы себе это "поделикатнее" представляете? Комп - это "цифра", то есть - бинарная система. Так что вариантов всего два: либо что-то работает, либо - нет. И да, я прекрасно знаю, что такое Steam. Хотя поинтересуюсь на досуге в некоторых "непубличных кругах" возможностью наведения каких-то "помех", что ли... Буду крайне признателен. Я знаю, что такое комп... в т.ч. за плечами (давно это было!) Харьковский политех... Потом, тут надо сайты точно знать, чтобы пропискать в hosts... Хотя... если ничего другого не остается... и еще. 7-ка "выделывается", не всегда дает корректно редактировать hosts. Порой "чудит", пишет, что это вирус (т.е. я - вирус). Цитата
Mozart Опубліковано: 7 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2015 ну я пока заменил ноут на планшет там не сильно побегать Смотря какой... ОЧЕНЬ ДАЖЕ можно побегать Цитата
+Anna229 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Опубліковано: 7 вересня, 2015 На момент у нас увлечение Dota2. Геймеры есть? Ну, объясните мне... В этом году призовой фонд TI5 (Чемпионат мира по Dota2) превысил $17,5 млн. А что, нормальная мотивация . Кстати ТІ2 выиграла украинская команда... 1 Цитата
Yurko Опубліковано: 7 вересня, 2015 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Буду крайне признателен. Я знаю, что такое комп... в т.ч. за плечами (давно это было!) Харьковский политех... Потом, тут надо сайты точно знать, чтобы пропискать в hosts... Хотя... если ничего другого не остается... и еще. 7-ка "выделывается", не всегда дает корректно редактировать hosts. Порой "чудит", пишет, что это вирус (т.е. я - вирус). 1) ВинЬ7 "выделывается" при манипуляциях с файлом hosts из-за того, что не отключён UAC (гадость редкостная) 2) Даже сейчас (навскидку, первое что пришло на ум) я бы на Вашем месте попробовал "замутить" вот что: локально (на компе, а не во "всех этих ихних интернетах") при юзании любой игрушки от Стима запускается определённый файл/процесс. Можно в родном виндовом Планировщике настроить задание, которое по определению запуска этого процесса будет параллельно запускать в фоновом режиме другой ресурсоёмкий (по отношению к процессору компа/ноута) процесс (к примеру, майнинг криптовалюты), причём с максимальным приоритетом последнего. В результате для поигрушек не хватит ресурсов ни одного CPU, хотя сама игрушка со страшным скрипом и тормозами запускаться всё же будет. 1 1 Цитата
Marchenko Опубліковано: 7 вересня, 2015 Опубліковано: 7 вересня, 2015 ну если ребенок хоть чуток освоил комп то по CTRL ALT DEL в списке задач снесет лишнее Цитата
Рекомендовані повідомлення