Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Виннице банки наличкой мешками подкрепляются в Дельте. Странная история у Вас....

Таки да странная история. В Одессе без проблем, без записи 50к грн., с текущего счета.

Опубліковано

Таки да странная история. В Одессе без проблем, без записи 50к грн., с текущего счета.

Вот так мне "повезло". Снимаю теперь в банкомате по 5 тыс. в день. Хорошо, что раньше получилось снять большую половину суммы.

Опубліковано

Вот так мне "повезло". Снимаю теперь в банкомате по 5 тыс. в день. Хорошо, что раньше получилось снять большую половину суммы.

Насколько я помню, через MyDelta можно поднять лимит и тогда можно будет снимать 10 тыс. в день.

Опубліковано

Насколько я помню, через MyDelta можно поднять лимит и тогда можно будет снимать 10 тыс. в день.

Поднять нельзя, но 5 тыс/сут + сколько наколядуешь по отделениям - можно. В целом деньги получить вполне реально, это вовсе не банк-дохляк на сегодняшний день.

Опубліковано

Вы тогда пишите, в каких городах проблема. Со своей стороны могу отметить с гривной проблем в Одессе нет (50-100к реально снять даже без заказа). С валютой как везде, под заказ, но находят.

Опубліковано

Киев. Вчера хотела снять 14000грн в отделении, дали только 5000, в банкомате их отделения тоже денег небыло, при мне кто-то принес тысячу с хвостиком, попросила выдать мне эту 1000 - сказала не даст, т.к. останится ни с чем. Пошла искать еще банкоматы поблизости, сняла свои 5000 с банкомата, т.к. увиличения лимита долго ждать (кстати, если по тел. просить увиличить лимит до 10тыс. для снятия с банкомата - он действует в течении одного дня). Вернулась в то же отделение и сняла еще 4000. Как говорится - наколядовала по-немногу))

Опубліковано

Вкладчики Дельты просто счасливчики в сравнении, например, с вкладчиками того же VAB. Там не то, что 5000 в день - там тысячу очень тяжело выбить. У родителей там закончился депо, так их рекорд - это 3800 В НЕДЕЛЮ! (при этом в банк ходили каждый день, а в некоторые дни и по 2 раза: утром и после обеда) Было бы везьде хотябы 5000/сутки многие были бы просто на 7-м небе.

Сорри за офтоп  :unsure:

Опубліковано

Мукачево. Не могу забрать валюту. Закончился депо. Пару дней забирала по 1 200. Последние несколько дней - просто до скандала. У нас один сотрудник Дельты никак не может понять, почему  я паникую. Дела в банке все лучше, а я не хочу депозит переоформить. Как так? со мной бесполезно, видите ли разговаривать. Я, видите ли уперлась., а они белые и пушистые. Вчера не было валюты. потому что сотрудница в декрет ушла, не успели среагировать. Сегодня не было валюты, потому что Ужгород перехватил 20 000 дол. И этот бред сивой кобылы изрекают взрослые люди. При всем при этом, из тебя же дурака делают. Вот со всеми людьми прекрасно "спивпрацюють", а я одна тут попалась такая, что депозит обратно требую. Как мне не стыдно?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...