Перейти к содержимому

Esq

Друг форума
  • Публикации

    1 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 363 Душка

1 подписчик

О Esq

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

17 255 просмотров профиля
  1. Одно и то же четвертый год сряду... Какая оккупация, какие ещё труны - между нынешней оккупацией и предполагаемой разница только в буквах фамилий.
  2. Масштабы форума Чемодан не позволяют экстраполировать обсуждения на миллионы заробитчан (рекордное посещение ~1200 человек в начале 2014; сравнить с миллионами на заработках). Вы спорите с тем, что украинцы массово работают на непривлекательных работах. Но это чистейшая правда. Единицы "могут зарабатывать нормально", а сотни копошатся в навозе в прямом и переносно смысле, и вовсе не потому что просто еще готовятся "пробиться" к "нормальным" заработкам.
  3. Это сборщик клубники пробъется в белые воротнички?! Статистика нам показывает совсем другое. Украинцы едут в Польшу на примитивный труд, а поляки на Украину на примитивный ту не едут. Вот и весь вывод. Статистика не показывает что кто-то куда-то пробился. И без сборщиков клубники небольшое количество белых воротничков было бы все равно.
  4. Можно сколько угодно и в сочных красках рассуждать об успехах заробитчан белых воротничков, только это никак не отменяет факт, что подавляющее большинство трудоустроенных занимаются примитивным трудом с низкой оплатой.
  5. ЕС Украину не кидает, а последовательно трансформирует и урабатывает. Мы же не говорим, что огороду показалось, что фермер его кинул потому что вспахал или засеял.
  6. С каждым разом фантазии все нелепее и нелепее. "Оторваться" и пойти ко дну еще быстрее. Будем равняться на демократии пополнив ряды бантустанов. Пора уже когда-то повзврослеть и забыть о халяве, что "демократии за просто так здесь устроят рай".
  7. Ставя крапку ты льёшь помои на украинцев. Проблема в том, что ты никак это не поймёшь.
  8. Продолжаете крутиться как уж на сковородке. Украинским языком вы владете, оказывается, гораздо хуже, чем представлялось ранее. Когда по-украински говорят "...щоб діти знали російську і вони її знають..", то второе слово выделенное жирным относится к первому выделенному, то есть обозначает вашу характеристику владения вашими детьми русским языком - вопреки тому, что вы тут пытаетесь показать. Верьте мне, у меня в школе было "5" и по украинскому языку, и по литературе. Пусть вас не смущает то, что я пишу на русском - просто предпочитаю этот язык, так бывает у украинцев.
  9. Василий, брехней брехню не прикрыть, увы. Может вы неверно выразились ранее? Так и напишите - ничего страшного. Но зачем врать, если всё видно как на ладони. Нет вы не имели в виду, что форумчане не владеют украинским, вы конкретно указали на незнание русского, см. цитату ниже еще раз. И откуда вам вообще знать, что форумчане не владеют украинским? По вашим же словам вы владеете языком неидеально. Если форумчане предпочитают русский, то из этого не следует, что украинским они не владеют.
  10. Больше вас тут на Украину помои льёт мало кто. Вы лично собой показываете пример того, что украинца надо обходить стороной
  11. Итак продолжаем рассматривать вашу "небрехню": мама дома разговаривает с ребенком на русском, но русский - "иностранный язык" ЛОЛ ребенку пять лет, но он знает русский лучше чем абсолютное большинство украинцев ПРОДОЛЖАЙТЕ
  12. Васыль, раз вас так беспокоит тема "патологичных брехунов на форуме", я вам подкину еще одного персонажа для изучения. Две цитаты одного и того же человека:
  13. С такими лингвистическими успехами что именно даёт вам основания утверждать "російською ... діти її знають ліпше ніж абсолютна більшість українців". Если вы сами застряли между языками, то то, что вы оскорбляете соотечественников якобы незнанием русского языка, выглядит крайне необоснованно и показательно пренебрежительно. Другими словами - бросает лишь тень на вас. Хотя кому я это рассказываю.
  14. За что мне нравится украинский язык, так это за то, что можно топить за чистоту мовы, постоянно допускать русизмы, а если даже и подловят, то всегда можно сказать, что "и так тоже правильно". Чудесный язык!
  15. А кто помнит? Всё, что не укладывается в модель "агрессор", тут же предаётся забвению. Украинская клика шлёт одних украинских граждан на других украинцев, и при этом находятся украинцы с пеленой на глазах: во всём виноват зовнишний ворог!
×