Esq

Друг форума
  • Публикации

    1 159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 035 Душка

1 подписчик

О Esq

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

14 174 просмотра профиля
  1. Аж два "га" в сообщении, а смысла ни на полграмма. Объективные выводы вы можете делать в рамках указанного занятия: бывает мясо хорошего качества. А такое ли именно продается по Украине и преобладает ли - из своего анализа вы сделать таких выводов не сможете. Даже если напишете, что спектрометры коштують миллиарды. Ну и минутка отрезвления адептам секты растущего экспорта:
  2. То, что перевес автомобилей наносит ущерб полотну, отлично известно всем кому нужно это знать. Дилемма в том, что извлекают пользу от перевеса одни люди, несут убытки от разрушенного полотна - другие, а космические расходы по оплате восстановления дорог распорядителей бюджета, а это ещё и третья группа людей - не сильно заботят, а точнее даже сказать с этих бюджетных расходов кормятся вне зависимости от того насколько эффективно всё это восстановление идёт. Чтобы всё это собрать воедино нужна ситуация когда тот, кто платит за восстановление дорог, сможет спросить с тех, кто их портит: порядок использования дорог, контроль нагрузки, ответственность за перевес по существу, а не откупаясь. Пока что даже не просматривается начало этого процесса. Насколько я понимаю, вот это вот всё ещё актуально в полной мере: Собственно, даже картинку сделали для иллюстрации того, как выгода одних идёт в ногу с ущербом других. Всё по полочкам разложено, а возможностей поправить ситуацию не найдено.
  3. Вообще-то это автомобильная дорога международного значения. И этот простой факт разворачивает в вашем сообщении буквальное каждое слово наоборот. Эта дорога - ненормального качества. Машина и колёса - нормальные, для езды по дороге такой категории не нужна специальная техника. Вполне может статься, что с реальным бездорожьем кроме вас знаком и он тоже.
  4. Ну, что, пришло время посчитать цыплят? Профи "такого уровня" Балчун уволен с поста главы Укрзализныци. Чем же он порадовал возлагавших на него высокое доверие?
  5. Этим полощат мозги уже много лет: откажитесь от всего своего и, может быть, вам перепадёт копеечка. Интересно, что до сих пор многие мечтатели о халяве ведутся. Не буду пальцем показывать, несколько страниц назад человек писал, что "из Украины сделают витрину - ФАКТ". Нищета и деградация - вот и всё реальное будущее, деградация и нищета.
  6. Когда Васыля зажали в угол и он не может назвать юридически значимый шаг украинских властей относительно определения состояния войны, Васыль ожидаемо включает "дурака" "маленького украинца" и призывает на помощь Путина. Хорошая попытка, Васыль, но - слабо. Вас спрашивают про законы у нас, у нас. Вы же знаток законов? Вы давали несколько страниц назад оппоненту ссылку на один из них. Должны, наверное, знать как война оформляется.
  7. Клоунаду устраиваете вы каждый раз, когда применяете слово "гибридный".
  8. Васыль вспоминает про законы только когда ему выгодно. Вот хоть тут, например: А когда надо вспомнить что установление состояния войны так же точно требует юридически значимых шагов, тут джентельмен про законы вдруг забывает.
  9. Наконец-то найден авторитетный источник.
  10. Пополнение резервов произошло в прямом смысле за счёт гигантского наращивания внешнего долга. Достижение? Для поклонников гибридной войны - да.
  11. И золотовалютные резервы, и внешний долг можно измерять в валюте Украины. Там и до глобуса Украины недалеко.
  12. Ой Васыль. Вам же ж цифру с вашего же минфина дали, просто вы как маленький украинец не в ту таблицу смотрите и сразу везде кажется зрада. Ссылку ма минфин не даю, так как сайт автоматически глушит ответы с этими [конкуренсткими] ссылками.
  13. Отчего же незаметны, и таких полно. Но конкретно этот - от лица России заряжает.
  14. Анализ - важен. А "Путину не нужна..." - уже не важно, потому что это - не анализ, и форумный тролль не может знать, что нужно Путину, а что - нет. А если форумный тролль к тому же еще и "Я пишу вам от лица большинства людей в России", то это даже не просто тролль, а тролль-провокатор, который приходит плеснуть масла в огонёк.
  15. Есть, и что? В мире много чего есть. А много чего и выдумано. Currency board есть. А "автоматического" установления обменного курса после дефолта к отношению денежной массы к резервам не существует, хоть даже сам такой показатель (отношение) используется в экономической теории для анализа.