Перейти к содержимому

helen

Форумчанин
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 453 Душка

О helen

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Черкассы

Посетители профиля

1 618 просмотров профиля
  1. Юмор (без политики)

    Когда резко поменялись планы...
  2. Подскажите пожалуйста самый дешевый маршрут на Ванкувер вторая половина апреля, туда и обратно на 10 дней, один человек.
  3. Банк Форвард (Forward)

    Не так всё просто: есть разные продукты, разные сроки. А вот у Привата есть беспроцентная "Оплата частями"
  4. Банк Форвард (Forward)

    А ещё Форвард банк успешно кредитует украинцев (потребительские кредиты). Сама лично оформляю продажу мебели.
  5. Интересно, а какая теперь З\П будет у того, кто сейчас работает за 3200грн? Сравняется с минималкой или тоже будут какие-то изменения, кто в курсе?
  6. Юмор (без политики)

    у меня была реальная история: женщина в магазине покупала напиток под названием "зуп"(7up), я не удержалась, и сказала, что напиток называется "севен ап", после чего и эта женщина, и продавец, которая ей это продавала, посмотрели на меня, как на идиотку
  7. Юмор (без политики)

    Написала записку и повесила на холодильник:" С завтрашнего дня не жрать!"....Каждое утро читаю и думаю:" Хорошо,что с завтрашнего,а не с сегодняшнего!"))
  8. Юмор (без политики)

    — Я по натуре — философ. Для меня нет разницы, что есть: черную икру или черный хлеб.— Но я смотрю, ты все же ешь икру, а не хлеб.— А какая разница?
  9. У меня продавцом работает женщина (45лет) болеет раком, последняя стадия,не операбельная, есть метастазы. Лечилась как все, только лекарства подороже, прошла химиотерапию. В данный момент болезнь замерла, а последнее обследование даже показало некоторые улучшения, после чего её перевели с 3й группы инвалидности во 2ю. Глядя на неё, никогда не скажешь, что она вообще чем-то больна. Она говорит, что болезнь не ощущает, т е имеются определённые последствия и от лечения и от химии, но в общем не страдает. А вот её мамы не стало за несколько месяцев от рака. Коварная болезнь, у всех протекает по-разному.
×