Перейти к публикации

AAA111

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Молчун

О AAA111

  • Звание
    Member

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. AAA111

    Банк Форвард (Forward)

    Да, я специально зарегистрировалась на форуме, что бы предостеречь других людей. А после нахождения стольких отзывов, возможно найдутся еще пострадавшие. И будем готовить коллективный иск/заявления. Возможно отзовутся с советом или помощью юристы, которые возьмутся за это дело. Сейчас часто форумы, обращения, читаются и органами. Возможно, если будет шуметь интернет, и наши СБУ, Минфины обратят внимание. Сидеть молча и терпеть угрозы, ждать пока придут уголовники в мой дом, терпеть втаптывание в грязь не собираюсь. Если они так ведут себя не со своими клиентами, как же они ведут себя с людьми, которые подписали договор с ними. А вы не думали, что завтра вы или ваша семья, может попасть в их список?
  2. AAA111

    Банк Форвард (Forward)

    А вот еще отзывы. http://minfin.com.ua/company/forward-bank/review/ Складывается впечатление, что таким образом этот банк вымогает деньги украинцев, возможно для оплаты той же войны.
  3. AAA111

    Банк Форвард (Forward)

    Это вы про что? Мне не верить или не верить тому, что написано на этих объявлениях? как то вы расплавчато так спросили. Так я могу и выложить сюда еще и копии заявлений в милицию. А еще советую почитать вот тут отзывы. Я вот тоже очень удивлена была, когда их нашла. http://www.prostobankir.com.ua/forumy/banki/forward_bank/otzyvy
  4. Внимание! Осторожно Банк Форвард. В банке форвард занимаются угрозами физической расправы людей даже не имеющих дело к этому банку. Угроза расправы несовершеннолетним детям. Внимание будьте осторожны! 19,01 начались поступать звонки с банка форвард от службы безопасности города Днепропетровска о возврате 10 тысяч гривен. Запомните эту сумму! Потому как в документах на следующий день она резко уменьшилась. Угрозы были в нецензурной форме с угрозами об изнасиловании, убийстве и расчлененке! Это так работает служба безопасности. На ответ, что мы вас знать не знаем и в ваш банк никогда и ногой не ступали, последовали лишь одни угрозы. Сегодня обнаружила возле квартиры и развешенными по дому розыск человека, который не живет в моей квартире более 20 лет. Перезвонив по номеру указанному в письме, узнала, что эти угрозы были от некоего специалиста управления банковской безопасностью Геннадия Валентиновича! Я всегда думала, что банки довольно серьезно подходят к подбору персонала, тем более служба безопасности. Тут же какой то гопстоп и уголовщина. Угрозы продолжились и сегодня. Было предложено ему подъехать в отделение милиции в, котором находилась и я, и разобраться. На что ответили, тебе с...а надо ты и едь. Разговаривать было бесполезно, кроме мата и угроз физически расправиться с детьми и всей семьей не услышала. Через час обнаружила уже квитанции и письмо претензию с объявлением выдуманным и написанном от нашего имени сотрудником банка! Вы вчитайтесь! Сумма 319 грн, Крал! 319 грн это сумма, что бы угрожать посторонним людям убийством! Это работа юристов банка такая? Это лицо БАНКА ФОРВАРД! Заявление в милицию написано. Все документы и разговоры переданы. Если не будет шевелиться местная милиция буду писать в прокуратуру и в ген. прокуратуру. Теперь будем разговаривать на более цивилизованном уровне и разбираться какое имеет право банк давать такие инструкции и угрожать физ.расправой людям, которые не знали о его существования до вчерашнего дня. Прилагаю письма, которые были развешены банком форвард по моему дому. Задумайтесь перед тем как иметь дело с таким горе банком.
×