Перейти к публикации

Вальцман

+Подписчик
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

437 Душка

О Вальцман

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2 930 просмотров профиля
  1. Тяжело минусоваться, но нынче такие реалии. А то что дармоеды, ой риелтора, дуют в уши о буитокадаражать - такая у них работа.
  2. Вальцман

    Прогноз курса доллара к гривне

    Завтра посмотрим
  3. Вальцман

    Парадигма добра и зла

    Это мы уже знаем. К каким уровням коррекция?
  4. Никакого ажиотажа не наблюдал. Сам присматривался на протяжении лета- сентября. Все квартиры на месте. Везде хороший торг. Говорю за Новостройки Одессы. Временно отказался от этой идеи, так как заработки с трудом перекрывают затраты на жизнь и перспективы туманные. Входить на всю котлету в метры квадратные в сложившейся ситуации особого желания нету
  5. Может из-за того, что продавцы подняли цены в долларах на 30%, как написал гражданин выше
  6. Вальцман

    Недвижимость.

    В 2020 году все реестры открыты и по имущественным правам, и судебные. Поэтому, не обязательно видеть Ваш фейс, чтобы проверить квартиру на какие - либо риски.
  7. Все разлетается, только цены в сданных домах такие же, а иногда и ниже, как и на этапе котлована))
  8. Если не сложно, а в чем проблема там, с чем связана продажа? Говорили, что вроде качественно строят, но медленно. Хотел смотреть там квартиру, только в сданном доме и с ремонтом.
  9. У Вас так получается, потому что еще совсем недавно вы купили однушку за 103 тыс. у.е. в которой еще предстоит сделать ремонт. Так что не успекаевайте себя, а лучше фиксаните минус и продолжайте жить
  10. еще и ремонтик, и обставить, на косарей 25 спокойно потянет. Итого: 128 будет.
  11. Вальцман

    Прогноз курса доллара к гривне

    Дело в том, что по налоговой были схемы и коррупция, как и всегда. По таможни, может и умысла у Нефедова не было, но он ничего не контролировал, так как достаточно далекий от этой темы гражданин.
  12. Пока ребенок подрастет, эти деньги можно было куда эффективней использовать. То что на сайтах - 1, то в реале - 3. И то, нужно найти еще желающих.
  13. Статья - бред и написана далеким человеком. В декабре была куплена однокомнатная квартира в новом сданном доме от строителей. Цена была самая низкая на тот момент. Кроме того, продавец уже был второй инвестор по переуступке. В связи со сменой планов (слишком завышенные цены на ремонтные работы и товары) было принято решение продавать эту квартиру. С 6 февраля по 15 апреля ноль предложений и три просмотра. Цена была ниже на 2,5 тыс. у.е. от той за которую она месяц назад приобреталась. В конечном итоге, нашелся счастливый покупатель, который начитался таких же сайтов и наслушался реликов, и со словами, что это очень выгодная покупка отгрузил кэш. К слову, он уже 4 - й по счету. Для предыдущего счастливца, вместе с переофрмлением это затянуло на - 4 тыс у.е. Предыдущие, судя по стартовым ценам (котлована) тоже с хорошим минусом. Одесса. ЖК Омега. Высокий этаж с отличным видом.
  14. Все правильно говорите. Никогда не понимал, зачем ехать и отдыхать в Украине с никаким сервисом по ценам Турции и Египта. Зачем разрабатывать инфраструктуру, если и так прут шо глухонемые. Смотрю каждый год на толпы "семейных" туристов. Сел посчитал, посуточная аренда, плюс питание и развлечение, бенз на дорогу. Одно к одному в лучшем случае.
  15. Только где деньги заробитчани будут брать для скупки недвижимости в Одессе или для отдыха в Одессе по ценам Египта и Турции?
×