Перейти к публикации

Вальцман

+Подписчик
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Вальцман

  1. Вальцман

    Рада приняла закон о растаможке "евроблях"

    Еще 8500 это чтобы не выезжать даже. Сразу в режим импорта переведут автомобиль.
  2. Вальцман

    Рада приняла закон о растаможке "евроблях"

    Я имею ввиду 50% от общей суммы акцизного налога, НДСа и 10% ввозной пошлины или 50% только лишь от суммы акцизного налога. И машины там не только уже ввезенные, а и те которые будут ввезены до вступления Закона в силу. А это еще где - то 2 месяцца
  3. Вальцман

    Рада приняла закон о растаможке "евроблях"

    Базовая ставка составит 50 евро для машин с бензиновым двигателем и 75 евро для дизельных. Для крупнолитражных автомобилей - 100 евро и 150 евро соответственно.Установлен граничный коэффициент возраста импортируемого автомобиля. "То есть если автомобилю 16, 18, 20 лет - граничный коэффициент все равно 15". В течение 90 календарных дней после вступления в силу закона будет действовать понижающий коэффициент 0,5. Как понимать понижающий коэффициент 0,5. Другими словами половина от базовой ставки???
  4. Вальцман

    Временный ввоз авто (авто на еврономерах)

    Тогда людям, которые до этого платили за растаможку, которые платили сборы в пенсионный фонд и т.д. нужно выплатить разницу. А я вообще хочу чтобы все стоило по 1 грн. И растамаживать ничего не хочу впредь. А как это государство будет существовать, социальная сфера, пенсионный фонд, инфраструктура и т.д. мне по барабану... Странные люди. Кучка идиотов майдан сообразила и в коллапс страну завела. Вторые, решили, что они должны на шару завозить машины....
  5. Вальцман

    Прогноз курса доллара к гривне

    Значит скоро рост))
  6. Вальцман

    Сегодня я подписался на канал Шария...

    Нормально разложили
  7. Вальцман

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сегодня он провел интервенцию па 28.54. То вчера было. НЕ вводите людей в заблуждение
  8. Вальцман

    Сегодня я подписался на канал Шария...

    Вот из последнего. Персонально для Вас, наверное)) .
  9. Вальцман

    Сегодня я подписался на канал Шария...

    А часто Шарий говорит неправду и кто - то из многочисленных уличил его в этом? Или приятней когда имеют за полных идиотов укр. сми и всякие яценюки, порошенки и ляшки??
  10. У нас даже некоторые строительные компании через Фопов обналят. Налоги платят только трусы)) А вообще, можно уменьшить требование к оборотам на упрощенной системе. Например с 5 млн на 1 млн для 3 группы упращенцев или поднять ставку налога с 5% к 10%. Также, ужесточить требование и для 2-й группы.
  11. Где используется кодеин, морфин. Например, болеутоляющие препараты.
  12. И еще врач должен был сказать, что следы некоторых наркотиков могут находиться в организмы месяцы. Кроме того, следы некоторых наркотиков могут быть вызваны от употребления медицинских препаратов. Я к тому, что в момент совершения ДТП она, скорее всего, не находилась в состоянии наркотического опьянения и это не стало причиной ДТП.
  13. Вальцман

    Прогноз курса доллара к гривне

    А потом не будет гривны... Операторы ведь тоже не дураки. Или цифры приема будут на порядок ниже. А ведь уровень коррекции, как и роста знают не только лишь все. Аткат уже где - то рядом.
  14. Вальцман

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Цепная реакция... Майдан (гос. переворот) с целью смены одних воров на других. Крым, Восток - ответка проигравшей стороны. Народ (люди) просто винтики, механизм. В такой разношерстной и большой стране, как Украина, нужно учитывать мнение всех людей. А эти "твари" наоборот, спекулируют на этом. Вот в чем вся проблема...
  15. Вальцман

    Недвижимость в Одессе

    Одесса - это город контрастов. Есть всякие зарплаты. Кому удается втюхать, впарить, развести, кинуть, обмануть, продать/сделать дороже получают штуку и гораздо больше. Но это не есть реальное отображение экономики. Давайте брать средние з/п по городу, к примеру менеджеров, юристов, бухгалтеров, экономистов, продавцов и т.д., которых большее количество. Давайте брать во внимание гос. служащих, которые не имеют отношение к коррупции. У этой категории з/п 5000 - 1000 грн. С опытом и высшим образованием. Дно - понятие относительное. Если завтра Киван и Будова прекратят строительство новых домов, то и дно будет и рост. Если темпы строительства будут такими же, то дно на баксах 550 - 600 за метр в нормальном районе, 2018 - 2019 год. Другие факторы для "ДНА", 1. Стабильность курса 2. Стабильность политическая (в 2019 выборы - шатуны) 3. Минимальное кредитование 4. Уменьшение доходности от Депо и всякие фин. мониторинги. 4. Улучшение общих экономических показателей в стране.
  16. Вальцман

    Недвижимость в Одессе

    И в продолжение темы, другой парень из "Будовы",начал стройку на Литературной (Фонтан) от 650 у.е. за метр. Толькодаражателем могу ссылки сбросить, но они и так все знают
  17. Вальцман

    Недвижимость в Одессе

    У одного парня арабской внешности, в Одессе, квартирки в цене дешевеют по сравнению с началом продаж. В пример можно взять любую Жемчужину. А так да, рост навсегда))
  18. Та NWEN недвигой затарился. Теперь заговаривает на рост. Не мешайте))
  19. Вальцман

    Недвижимость.

  20. Профессиональные посредники в Одессе - это втюхиватели за 5% от стоимости квартиры с лозунгом - буит тока даражать)) Застройщики и сами с радостью предоставляют документы. Если нет, то есть масса открытых источников где можно узнать эту информацию. Так шо непоказательно...
  21. Да и вообще, себестоимость метра кв. от строителей порядка 300 - 350 у.е. Еще есть куда опускаться. Строят много. Кредитования, чтобы это выкупалось отсутствует. Экономика в упадке и т.д. О росте речи быть не может... На жаль.
  22. В центре и в хороших районах недвига может проседать еще больше, чем на окраинах, так как как изначально, она стоила гораздо дороже чем на окраинах. Образно говоря, в центре стоила 300 тис. у.е. сейчас 100. На окраине 70 тыс. у.е сейчас 30.
  23. Я уже отмечтался, купив в 2012 году квартиру задешево, по сравнению с 2008 годом. Но, как оказалась, к 2017 году она еще на 50% припала
×