Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На сегодняшний день любая виза даёт +500 грн/сут через банкоматы Атмосферы и [почти] неограниченные траты через торговую сеть. Так что смысл как бы есть, но всё может измениться в любой момент.

Опубліковано:

Добрый день.

На следующей неделе у меня заканчивается гривневый депозит в Дельте.

Сейчас у меня есть карточки мастеркарт и виза голд,

Есть ли смысл заказать ещё какие либо карточки,

для того что бы увеличить шансы вывести оттуда депозит?

Смотря какая сумма у Вас на депозите. По карточке голд сможете расчетаться не более 30тис. в месяц и по 500 грн. с банкомата. По мастеру только касса 300 грн. (на сегодняшний день) Мой совет, если сумма большая, то искать родственников, хороших знакомых с карточкой Дельта виза и через Май дельта перекидывать на них (2500+1250 дельта платежи), Р2Ю не пробовал, может тоже работает, а потом снимать или оттоваривать (обналичивать). Вот, как то так.

Опубліковано:

Вчера зашли на счёт деньги от продажи $ на межбанке, заявление писал 11.12.14 - зашли по курсу 15.60 Вот такие вот дела... Узнать что-то подробнее возможности нет, в отделении руками разводят, мол Вы и так оч хорошо поступили... Большая часть вкладчиков забирает по курсу кассы...

Опубліковано:

Вчера зашли на счёт деньги от продажи $ на межбанке, заявление писал 11.12.14 - зашли по курсу 15.60 Вот такие вот дела... Узнать что-то подробнее возможности нет, в отделении руками разводят, мол Вы и так оч хорошо поступили... Большая часть вкладчиков забирает по курсу кассы...

Да, на данный момент наиболле выгодный вариант. Я уже продавал дважды. Совет, не продавайте много, а столько, сколько получится вытащить за неделю. Лучше позже подадите на продажу. 

Опубліковано:

Не работает через мудДельта перевод на другой банк вообще никакая сумма, кто знает?

попробуйте почитать посты этой ветки на день-два назад... 

Опубліковано:

Не могу понять штуки такой, написал заявление на росторжение депо ещё неделю назад, а из банка ни привета, ни ответа... Говорят на рассмотрении! Что за рассмотрение такое???

Депо в грн.

Опубліковано:

Не могу понять штуки такой, написал заявление на росторжение депо ещё неделю назад, а из банка ни привета, ни ответа... Говорят на рассмотрении! Что за рассмотрение такое???

Депо в грн.

А что непонятного? Вкладчики стараются вырвать свои же деньги, а банк зубами вцепился - ему нужнее... Разве Вы не знаете, что Дельта - старший брат VAB, а Бахматюк и Лагун - близнецы-братья. А правительство наше... имеет нас ввиду... и всегда имело.

Опубліковано:

Депо в грн.

Надо написать заявление, поросить его зарегистрировать и сделать копию. Когда заявление реально зарегистрированно в системе прийдет смс с информацией об этом. Спустя пару дней прийдет смс с просьбой обратиться в банк по вопросу депозита. Приходите в банк, подтверждаете разрыв депозита, денежки в тот же день падают на текущий счет.

Дальше мучаетесь  с выводом денег из дельты ...