Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дельта дает кредиты? Можно взять в банке кредит, а потом погасить его депозитом?

Естественно не даёт. Кредитование свернули первым делом, еще когда нынешними проблемами даже не пахло. Это еще хорошо, что не порезали имеющиеся кредитные лимиты. То есть, кому-то порезали, но кому-то оставили.

Опубліковано:

Естественно не даёт. Кредитование свернули первым делом, еще когда нынешними проблемами даже не пахло. Это еще хорошо, что не порезали имеющиеся кредитные лимиты. То есть, кому-то порезали, но кому-то оставили.

Только что позвонила на горячую линию. Кридитную линию закрыли, но могут рассмотреть индивидуально, нужно подать запрос на сайте банка.

А вдруг? Чем черт не шутит!

Опубліковано:

Добрый день.

На следующей неделе у меня заканчивается гривневый депозит в Дельте.

Сейчас у меня есть карточки мастеркарт и виза голд,

Есть ли смысл заказать ещё какие либо карточки,

для того что бы увеличить шансы вывести оттуда депозит?

Есть смысл. Я заказывала дополнительно Социальную, она мастер, но мне без разницы было. С нее и золотой каждый день можно перевести в pay2you 1250( 1245+5 ), только нужно каждый день звонить на горячую линию и просить что б разблокировали. С ощадной тоже 1250(разблокировать не нужно). Только сейчас в pay2you ограничение 15000 в месяц с карты. Итого с трех карт по pay2you по теперешним ограничениям 45 тыс можно перевести. Еще можно дельта платежом переводить 1250(у меня после 25 тыс перестало переводить, видимо лимит).

Еще не помешает если у родственников есть хотя бы 2 карты delta. На каждую можно 1250 перевести в сутки и по pay2you с их карт . Ну тоже, если сумма большая, то упрется в лимиты через какое-то время и нужно больше карт.

Ну вот как-то так вывожу депозит, почти справилась и вам удачи.

Опубліковано:

новое вранье от горячей линии - "платежи через pay2you с карт МС на карты виза ДРУГОГО банка проходят без проблем, в вашей ситуации мы видим отказ ДРУГОГО банка принять платеж"

Опубліковано:

Подскажите как можно пополнить кредитку с наименьшими проблемами? С карты на карту не получается 

Ошибка
С карты на карту

х

y
Ошибка выполнения операции. Номер карты неверен или операции не разрешены для карты (WAY0057)

В отделение топать и стоять там очередь, чтобы пополнить на 40грн както не улыбается. 

Опубліковано: (змінено)

Да, платежи через pay2you с карт МС на карту виза Укргазбанка проходят без проблем.

дак они вроди и разработали пей2ю, на сайте дельты даже есть новость эта, между ними конечно работает

на визы привата и сбербанка не идут

Змінено користувачем PUP_ZEMLI
Опубліковано:

на визы привата и сбербанка не идут

ответили сегодня в техподдержке, отправить можно с карты visa на карту visa другого банка через pay2you. У меня есть visa gold. По ней подняли лимит и платеж прошел. Но поднимать лимит нужно звонком каждый день

Опубліковано:

ответили сегодня в техподдержке, отправить можно с карты visa на карту visa другого банка через pay2you. У меня есть visa gold. По ней подняли лимит и платеж прошел. Но поднимать лимит нужно звонком каждый день

с визы идут, а сегодня мне сказали на гор.линии что и с МС идут но только на визу