Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Объясните, пожалуйста.

Вы переводите деньги на телефон через КиевСтар, а потом , что с ними делать? Можно перевести на Приват каким-то образом?

читайте несколько страниц ранее. Там все написано. Если коротко: https://money.kyivstar.ua

Опубліковано:

Спасибо.

Это было как падающая звезда.Или,точнее,метеорит.И в самом деле со времени сообщения и 15 мин не проработало.

Вероятно лимит очень маленький или раньше началось а Вы поздно заметили.

работало действительно 15 мин. ETE вовремя запостил.

Ждем чуда завтра)) 

У меня еще день-два и дельту останется только в страшном сне вспоминать!

Всеми возможными способами получилось 50к грн за месяц вывести.

Опубліковано:

работало действительно 15 мин. ETE вовремя запостил.

Ждем чуда завтра)) 

У меня еще день-два и дельту останется только в страшном сне вспоминать!

Всеми возможными способами получилось 50к грн за месяц вывести.

Какие сейчас способы кроме КС работают?

Опубліковано:

Какие сейчас способы кроме КС работают?

увы, сейчас только КС и касса.

до 28 января удавалось с одного аккаунта выводить 1500 грн.

500 с ощадной визы электрон на карту приват банка через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/

500 c первой платежной или виртуальной через дельтаплатежи на визу аваля

500 с визы голд опять через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/(но нужно было каждый раз звонить поднимать интернет лимит)

оставшаяся 1000грн (из общего лимита 2500) шла на другой дельтовский аккаунт и от туда по той же схеме.

Опубліковано:

У меня ни как не выходит перевести ни куда месяц назад только получилось на Единый Кошелек скинуть но щас его убрали ((((((( по реквезитам перевел тупо деньги сняли и все, а щас кормят тем что это типо ошибка системы .

Опубліковано:

Как я  лоханулся.... обнуляя счета дельты... ..

все снял под ноль в январе.... :)

но в феврале пришли проценты... от десятка копеек  до нескольких десятков гривен.... раскиданные на  разные карты....

тут  в 5/02/15 открывается на время пополнение операторов - я ж все эти деньги и собрал на одной карте и успешно отправил на мтс....

НО лоханулся с Дельта максимом и Дельта портмоне.... :(   перевод с этих карт, вот такой тариф цитата:  "переказ коштів через СДБО "myDELTA" на інший рахунок (в тому числі на власний рахунок) - 4%+15 грн"

Я ж по привычке, что в му Дельте между своими счетами бесплатно (Для визи голд кстати тоже бесплатно) .... Загнал 8 карт(5 аккаунтов)  в технический овер... по минус 15 грн с копейками.  Усугубляет обиду, что с этих типов карт в сумме снял копеек 20 всего... :)

Вот так обнулил 20 коп, должен 120 грн.. :) .