Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ирония судьбы, или что можно купить за 1 гривну: http://news.finance.ua/ru/news/~/344429

Прикольно, и это у банка 65 млрд. грн. активов. Напрашивается вопрос - а деньги где, господин-товарищ Лагун?

Кому розданы - адреса, пороли, явки?

Опубліковано:

Прикольно, и это у банка 65 млрд. грн. активов. Напрашивается вопрос - а деньги где, господин-товарищ Лагун?

Кому розданы - адреса, пороли, явки?

Когда нибудь узнаем.

Но нам уже будет все равно.

Опубліковано:

В Новой Каховке на прошлой неделе давали всем по 200 грн.

В начале этой по двести, но только детские и пенсию.

Сегодня только пенсию. хотя людей в кассу нет вообще.

С 16.02 обещают "что то" выдавать.

Опубліковано:

Банк с такой репутацией уже никто восстанавливать не будет. Платят копейки, что-бы пока не было массовых волнений.

Издеваются. Обратил внимание в отделении - стоит очередь, человек 50, но работает только один кассир, хотя другие 2

тоже в отделении тусуются. Почему? Что-бы по-меньше выдать - кто-то уйдет сразу, кто-то попадет на обед и уйдет, кто-то

не успеет до конца рабочего дня получить. А выдают 100-200 грн. СВОЛОЧИ.

Опубліковано:

я какраз недавно писал: единственный выход это продать дельту за что дадут. банк переименовать, ввести лимиты по 200 грн на день на любые расходные операции. потом лимит поднять до 500 грн и беспрепятственно выдавать все проценты по депозитах в тч и в валюте. но чтоб четко выдавали, проходила оплата в магазинах в любое время.

банку изначально надо было не дурить своих клиентов сказками о процессинге и технических сбоях, возможно многие бы и не паниковали.

Опубліковано:

я какраз недавно писал: единственный выход это продать дельту за что дадут. банк переименовать, ввести лимиты по 200 грн на день на любые расходные операции. потом лимит поднять до 500 грн и беспрепятственно выдавать все проценты по депозитах в тч и в валюте. но чтоб четко выдавали, проходила оплата в магазинах в любое время.

банку изначально надо было не дурить своих клиентов сказками о процессинге и технических сбоях, возможно многие бы и не паниковали.

У Вас здравое мышление, направленное на сохранение Банка и клиентов. Думаю, что руководство Банка и НБУ руководствуется совершенно другими соображениями. Например- личное обогащение. Через вывод активов, выдачу необеспеченных кредитов и т.д. ДБ оказался классической финансовой пирамидой при государственном крышевании.

Когда из-за кризиса, клиенты перестали нести деньги в Банк, он здох. 

Опубліковано:

У меня тоже в долларах. 16 тыс. До переворота это вполне с запасом умещалось в 200 тыс, а сейчас перевалило за 400 тыс. Это, конечно, скотство - и глава НБУ, и премьер и др. просили, уговаривали: не забирайте депозиты, не валите банки паническими атаками....   Получилось так, что тот кто валил - тот был прав.  Да и какое же это "гарантирование вкладов", если вкладчики не размещали сумм, превышающих гарантированную, - их просто захлопнули в капкан. Ведь вкладчики просто физически не могли забрать часть депозита в долларах, их не выдавали, и даже гривнами по 100 грн в день тоже нереально. 

Что делать? Разве что клянуть Владу Гидности. 

Вы обратитесь в Банк, они предложат вариант с депозитом. У меня точно такая же ситуация, я уже писала выше. Можно сохранить хоть для ФГВФО, пусть дольше, но всю сумму.