Перейти к публикации

sellar

Форумчанин
  • Публикации

    1 118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 590 Душка

О sellar

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. sellar

    Прогноз курса доллара к гривне

    я предполагаю вы далеко не один кто ламает голову над этой диллемой. если готовы если что ждать погашения - можно и ждать. "если что" - продать это на вторичке будет просто нереально. а у нас это "если что" уже наступило. мне интересено "какими судьбами" люди покупают овгз?
  2. sellar

    Прогноз курса доллара к гривне

    многие надеються что 24 числа все закончиться и все попрет еще бодрее чем до запретов... странно себя ведет рынок. то рост ракетой, то нбу уже нужно выходить скупать валюту чтоб гривна не укреплялась слишком сильно.
  3. кто то на раздутии паники в 10 раз больше чем следует - хорошо заработает. вполне возможно что и многие из элит тоже неплохо пропаниковали. некоторые старны рады панику раздувать сколько только пипл схавает и вводить вообще драконовские запреты. запрет выходить без масок, которые не спасают и которых проактически нет или в 10 раз дороже - это вообще. закрывать весь транспорт включая метро...я думал не продержиться больше недели. похоже народу понравилось. деньги за сидение дома не платят (многим). все эти запреты могут растянуть еще и еще...
  4. sellar

    Прогноз курса доллара к гривне

    потом чтоб не писали что "где все обвалисты" и тому подобное. с гривны и банков - геть. тем более курс ниже 28,0 способствует. аргументы уже писал ( пошло в тему Экономико-политическая составляющая курсообразования). кратко. твориться вакханалия у относительно цивилизованных стран. а здесь с зашкаливающим уровнем маразма может дойти до того что о курсе гривны не будет даже стоять вопрос.
  5. даже если понадобиться ивл и другое рельное лечение - оно будут выделяться по такой бешенной таксе что это пиномают даже нашы депутаты.
  6. меня это тотальное умопомешательство и паника уже достала окончательно. стойкое впечатление что людей специально запугивают и доводят до полного умалишения ради достижения определденных целей. касаемо нашей страны. если китай в ауте, то здесь с этим тотальным маразмом грозит такой же полный маразм в результате всех этих карантинов.
  7. многие не обратили внимания на то как команда Трампа разиграла ситуацию с карантинами. дожались пока в европе начнеться конкретная остановка экономик, стягивали нац гвардию в города, вводили запрет на везд, в общем подогревали панику. и тут внезапно идут заявления что "экономика сша должна заработать" и тд. тоесть когда все ждали что сша повергнеться в такую-же остановку ихней экономики и панику как и другие - они делают разворот-поворот. я честно удивлен такими интересными ходами в сложной ситуации... и сравним это с тем что происходит у нас.
  8. sellar

    Прогноз курса доллара к гривне

    я б мвф не пытался шантажировать, это не те напарники с которыми блеф прокатит. это момент такой. кто хотел - вже побежали и закупились валютой. у кого депозиты неразрывные. у многих все остановлено, многих отправили за свой счет - гривна нужна на жизнь. неизвестно на сколько все остановилии с карантинами, и главное какая и на сколько времени будет просадка после карантинов. имхо. ключевой вопрос что там решыт мвф и что придеться делать ради ихних денег. рисовать гривну полюбому придеться, там бюджет не сходился и без карантинов.
  9. мне этот тотальный карантин и ограничения начинают очень конкретно надоедать. мой магазин продуктовый закрыт, до 20-00 работают теперь. это они так хотят уменьшыть очередя, панику и количество контактов. или наоборот только усложняют все и делают чтоб на единицу времени в магазине было больше людей. такое-же самое "эффективное" решение закрыть отделения ощадбанка и оставить только по одному на город.
  10. почему ничего нет в аптеках. та потому что придя в поликлинику ( в больнице тоже самое) нужно купить все - от шприца до перчаток для врача, и еще "на благотворительность" нагло попросят. потому что будет с лекарствами как с масками - их или вообще нет, или с 2 грн за штуку будет на опт по 20 грн за штуку и хз какого качестьва и могут еще и кинуть.
  11. как же они вовремя сообразили то. какраз китай и европа хорошо простояла.
  12. sellar

    Прогноз курса доллара к гривне

    там это мировая экономика в лучшем случае на отдых уходит. зароботчани - многие или осядут здесь, или похудеют, сейчас даже ни приехать ни выехать. кредиты отдавать надо. производство - кто-то об этом вспоминал? сельское хозяйство как было так и останеться в лучшем случае. услуги - для толп оставшихся без зароботка.
  13. та суть не в % умершых. проблема что больных становиться слишком много, процент тех кто с осложнениями - становиться большым количеством что их всех невозможно лечить и оказывать помощь. все это выливаеться в переполненные больницы и потоки хайповых видео. если еще "по кривому" организовать медицину и статистику - получаеться полная вакханалия.
  14. тоесть европы начинают визг и жесткий каркантин чтоб вслед за ними у нас ввели какрантин на подобии уханя (эпицентра вируса и огромной плотности населения), гробить свою экономику и потом просить о выделении помощи от мвф? хотя я уже ничему не удивлюсь...
  15. в италии уйма зараженных. у нас почти никому не делали тестов, возвращаються толпы зароботчам и будут возвращаться на пасху. и после границы свободно разезжаться кто куда хочет. режым ЧС и ЧП у нас абсолютно ничего не меняет. режым ЧП только дает более шырокие полномочия и более жесткие ограничения. эти ограничения не пойдут на борьбу с коронавирусом. я сам за карантин, но с вменяемыми ограничениями. а не от перепугу или спецально закрыть все и вся в стране: метро, перевозки, всю торговлю. чем больше за всем наблюдаю тем более убеждаюсь что паника и излишний карантин с тотальными ограничениями делаеться специально.
×