Jump to content

sellar

Member
  • Content Count

    1,148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,645 Душка

About sellar

  • Rank
    Advanced Member

Additional Data

  • Пол:
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так почитать то работы уже валом, а будет еще больше...
  2. Если друг сможет еще и пригнать авто под нулевую растаможку - вообше норм. По гривне оптимизма не разделяю, (если на долгосрок частью б вышел в валюту по относительно не паническому курсу).
  3. это "консерваторы" легко доставшихся денег в толькодорожающий бетонометр - теперь пытаются первый раз в жизни продать свою бесценную инвестицию в "элитную недвижмость с дизайнерским ремонтом"... у них будет паралельная реальность еще минимум год, пока не побегут вниз за уходящим поездом.
  4. У центробанка прямой запрет на спекуляции. У центробанка по идее должна быть цель сглаживать чрезмерные колебания курса. Гуляет пример (100% достоверность не гарантирую) как спекулянты высадили банк англии и потом когда в ЗВР были пусты - устроили ракету с иксами.
  5. интересно какое завтра будет закрытие - выше или ниже чем сегодня. закрытие недели и месяца будет интересное...
  6. Каждый должен думать сам... та успокоятся эти непонятные "нерезиденты". не впервой всех паникеров курс выше 28,0-28,2 довольно быстро успокаивает. причина проста - гривна при курсе 28,2 начинает быстрее заканчиватся (меньше оставаться свободной гривны), чем при курсе 25. я вот был на прошлой панике при введении военного положения в 2018 году - немного прикупил валюты по 28,8. покупки частями не на паниках нивелируют такие лоси.
  7. экономиким было ноль когда рисовальные станки запустили на полную. и курс продавливали до 26-23грн/долл. "путиннападает" уже 7,5 лет.
  8. по "старой традиции" курс выше 28,0 - относительно быстро (1-2 месяца) успокаивает паникеров, нерезидентов, спекулятов и так далее. хотя.... если "внезапно" главные центробанки скрутят свои рисовальные станки - тогда можем получить очередной кратный девал.
  9. в итоге реальное количество действительно больных уменьшается в раза 2. еще дописать до части умерших что умерли от короны - и смертность от короны по статистике легко рисуется в 4 раза больше чем реально. а потом по кругу : паника и истерия в сми, принуждение ходить в безполезных намордниках, принудительные уколы и эксперименты над людьми и детьми, и далее по плану...
  10. все заметили как медленно шли вниз. и как резво за 4 дня рвануло вверх. и по поводу связи гривны с курсом рубля. если посмотреть на графики сейчас - покажет что связь есть. хоть она и не такая прямая как до 2013 года. связь все равно будет как "стран с развивающимся рынком".
  11. принудительные медицинские эксперименты на благо общества, и ограничение прав по какому-то признаку - ничего не непоминает?
  12. 1. потому что вакцина должна пройти проверку в течении 6 лет! люди кторых принуждают уколоться - дают согласие на то что на них провели эксперименты и еще и пишут согласие что никто не будет отвечать ни за какие последствия этих экспериментов. продажные СМИ в головы людей вбивают панику и якобы защиту . 2. народ уже почти не ведется на панику. вот и принялись заставлять и дискредитировать людей по признаку уколотый - не уколотый. и этого им уже мало. решили пообщещать выдать 1000 грн, которые еще и не можно будет свободно потратить.
  13. интересно: много желающих будет поучаствовать в медицинском эксперименте за обещание записи в смартфоне о 1000 грн , даже без возможности эти деньги потратить на лекарства.
×