Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Може хто знає, допоможіть розібратись: ще в жовтні 2014 року оформив заявку в МПС через Дельта Банк для повернення коштів 70000 грн. назад на свій картковий рахунок в Дельта Банк, згідно регламенту термін розгляду 6 місяців! Сьогодні ввели ВА, якщо поступлять кошти, їх зачислять на картковий рахунок чи ні?

Опубліковано:

Всем привет, у меня кредит в дельте, кто подскажет дальнейшие действия, и куда платить следующий платеж( проплата до 10 марта)?

платить на старый счёт. Позже с вами свяжутся и укажут новый счёт для оплаты.

Опубліковано:

Цікаво: 02 березня з 14 год курс долара по НБУ =26,858 грн/дол

03 березня з 14 год курс долара по нБУ = 24,8 грн/дол

Адміністарцію ввели зранку 03 березня

Питання: по якому курсу віддадуть доларові вклади гривнею: 26 чи 24 грн?

Опубліковано:

Подскaжите пожалуйста как быть в cитyaции : в данный момент на каpте лежат деньги как в долаpax так и в гривне, карты oткрыты на мое имя, но я нахoжycь не в Украине. Мoгу ли я написать доверeннocть на кого то из рoдных, чтоб они управляли моим cчeтoм и добивались от ФГВ дeнег без меня ? И можно ли это сдeлaть пpи уже введенной вpеменной администрации бaнкa?

Опубліковано: (змінено)

Подскaжите пожалуйста как быть в cитyaции : в данный момент на каpте лежат деньги как в долаpax так и в гривне, карты oткрыты на мое имя, но я нахoжycь не в Украине. Мoгу ли я написать доверeннocть на кого то из рoдных, чтоб они управляли моим cчeтoм и добивались от ФГВ дeнег без меня ? И можно ли это сдeлaть пpи уже введенной вpеменной администрации бaнкa?

http://www.fg.gov.ua/news/ 

Змінено користувачем k612