Jump to content

Tiaro

Newbie
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Молчун

About Tiaro

  • Rank
    Member
  1. все эти способы являются платными. Название статьи вводит в заблуждение. В лучшем случае некоторые платёжки являются бесплатными, но чтобы все коммунальные без комиссии - такого нет ни в одном способе
  2. Не розумію про що це ви тут. Я ніколи не звертався за матеріальною допомогою. Із новин відомо, що на Західній Україні постійно відкриваються нові спільні підприємства. Всі іноземні банки працювали і працюють дуже непогано, я задоволений.
  3. несогласен, сук надо рубить, даже если ты на них сидишь. Моральная гигиена очень полезна для здоровья государства.
  4. Минимальный. Даже если банк признают банкротом все ценности из ячеек вы сможете получить без проблем. Однако если банк будут просто громить, тогда есть риск свои ценности потерять.
  5. хватит врать уже. Прекратите путать иностранные компании и компании страны-оккупанта. Ни у одной действительно международной банковской группы без российских примесей никаких проблем не было, нет и не будет.
  6. я открыл ячейку в Укрсоцбанке. Хотя банк меня немного смущает (я пользовался услугами Уникредитбанка и был им очень доволен, но Укрсоц - это не совсем иностранный банк, там много от украинского сервиса), но банк расположен удобно, отдельно стоящее здание и как-никак он немного иностранный. Истории про пропажу денег из ячеек слышал, но всё как-то смутно и неясно. А вдруг у этих товарищей действительно не было в ячейке денег, а они решили банк наколоть? Я ж этого не знаю наверняка.
  7. Как вы считаете, есть ли какое-то будущее у этой системы? Я люблю пораньше потестировать новые банковские продукты и в теории НСМЭП должен быть очень выгоден в нашей стране. Но сначала, в первой версии, его сделали очень сложным для использования (и никто не стал им пользоваться), а теперь вот я постоянно вижу новости о присоединении всё новых банков к этой системе, но при этом тот же Приватбанк хоть и принимает такие карты в своих банкоматах и терминалах, НО САМ ТАКИЕ КАРТЫ НЕ ЭМИТИРУЕТ! Что это за маразм? Может, это такой тонкий саботаж? Кроме того, комиссии по таким картам в других банках никак не делают их привлекательными на фоне Визы и Мастеркарда.
  8. Tiaro

    Дельта Банк

    платить на старый счёт. Позже с вами свяжутся и укажут новый счёт для оплаты.
  9. Tiaro

    Дельта Банк

    ну вот и всё, товарищи. Лично мне повезло - я всё выгреб. Эпопея с банком закончилась, всем спасибо, все свободны
  10. не открою секрет, что в первую очередь желательно взять то, что вы планировали приобрести в ближайшей или вообще какой-то перспективе. Лично я обновил компьютер и купил новый смартфон. Всем этим я собираюсь пользоваться много лет (мой предыдущий смартфон разбился, так что всё равно надо было что-то брать). Также неплохой инвестицией является собственное здоровье. Не поленитесь, пройдитесь по врачам на профилактический осмотр, почти наверняка у большинства есть что подлечить. Хотя актуальность темы постепенно сходит на нет. Падение гривны уже достигло таких масштабов, что она актуальна только для тех, у кого зарплата индексируется относительно курса доллара.
×