Jump to content

Ирина 333

Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший человек

About Ирина 333

  • Rank
    Member
  1. Кстати о бананах, при стабильной экономике всегда. Покупала бананы около 13 грн (13/8=1.67) сейчас где то 35 получается курс для бананов где то 21-20.9. Может раньше я в слишком дорогие магазины ходила , но цены на бананы около 8 грн не видела.
  2. . ДОНЕЦК, 26 фев — РИА Новости. Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики приняло решение о введении мультивалютной финансовой системы, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий. "В связи с тем, что экономическую блокаду, о снятии которой мы договаривались, Украина снимать не собирается, что Украина обесценилась до такой степени, что крупные города сметают все в магазинах, довожу до вас первых. Принято решение, что у нас в республике начинает работать мультивалютная система… У нас будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными", — цитирует его Луганский информационный центр. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150226/364057689.html
  3. . Почитайте внимательнее статью. Вводится мультивалютные расчеты в том чисте и гривна будет присудствовать в обороте. Мультивалютная система расчетов будет действовать до снятия экономической блокады регионов Киевом, потому как ощущается острая нехватка денежной массы.
  4. Ирина 333

    Дельта Банк

    Есть ли смысл платить в этом месяце? Есть ли гарантии что деньги не зависнет где то? Может лучше подождать когда дадут новые реквизиты для оплаты? Кто что скажет?
  5. Ирина 333

    Дельта Банк

    Есть ли смысл платить в этом месяце? Есть ли гарантии что деньги не зависнет где то? Может лучше подождать когда дадут новые реквизиты для оплаты? Кто что скажет?
  6. Ирина 333

    Дельта Банк

    . Спасибо
  7. Ирина 333

    Дельта Банк

    Всем привет, у меня кредит в дельте, кто подскажет дальнейшие действия, и куда платить следующий платеж( проплата до 10 марта)?
  8. это я прекрасно понимаю! Но, еще месяц назад , при абсолютно таких же экономических показателях ,все были готовы , и считали взаимовыгодным доллар по 20-23. Почему же сейчас он должен быть 35+?
  9. До отмены индикатива, курс нбу был в пределах 17 грн, и все кричали что реальный курс 20-23. Сняли индикатив все увидели 40. Вопрос что такого существенного изменилось в стране за 3 недели? По моему даже " полегчало", хоть не стреляют.
×