Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть инфо, что лагун себе сделал ремонт и поставил новую мебель в личный кабинет на Героев Сталинграда 16в 

вскоре все услышат про "феникс" астра банк))

там его офис?

Опубліковано:

говорят, что уже оборудовал))) но попасть туда ни как... пропускная система и прочее

вскоpe вce ycлышат пpo "феникс" астра банк)) это вы о чем?

А может быть есть какой нибудь телефон? Можете в личку бросить?

Опубліковано:

вскоpe вce ycлышат пpo "феникс" астра банк)) это вы о чем?

А может быть есть какой нибудь телефон? Можете в личку бросить?

сорри, не знаю телефон

Опубліковано:

Я не претендую на истину, но на вопрос почему сложился ДБ? Может ответить только Лагун. Но чтобы самому попытаться ответить на этот вопрос, нужно посмотреть каким образом ДБ стал системным и когда. Банк покупал проблемные портфели укрпромбанка, Укрсиба, сведовский, кредитпрома это что известно из пресы. Причем эти покупки проходили изсущественным дисконтом до 95% для проблемного портфеля и до 50% для сведовского (он был более-менее чистым, НО основная масса это ипотека до 2008 года в долл.США). Так что была видимо такая политика банка насобирать мусорных активов и стать системным и войти в ТОП-10.

Опубліковано:

С сайта Фонда- Статистика виплат вкладникам гарантованих сум відшкодувань Виплати гарантованих сум відшкодувань..... станом на 01.01.2015...

...................................................

Выходит, что за все время плодотворной работы Фонд выплатил на 01.01.15 г. сумму 4234,6+10066,5=14301,1 млн. грн. для 354296+158719=513719 чел. и 28+20=48 банков. Т.е. наша Супер-Дельта с 554000 чел. и 16400,0 млн. грн. ПЕРЕПЛУНУЛ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПЛАТЫ ФОНДА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! Круто

А ещё ведь нужно перед Дельтой выплатить вкладчикам других банков. Среди них крупный ВАБ и сверхкрупный Надра!  

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, у меня остаток на карте в Дельте, и депозит оформленный онлайн, договора на депозит нет, бежать получать бумаги на депозит или нет? Подскажите плз, какие действия при введении ВА. 

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, у меня остаток на карте в Дельте, и депозит оформленный онлайн, договора на депозит нет, бежать получать бумаги на депозит или нет? Подскажите плз, какие действия при введении ВА. 

лучше, когда будет договор + выписка с 2620, где прописано, что деньги были перечислены на 2630/2635

Опубліковано:

лучше, когда будет договор + выписка с 2620, где прописано, что деньги были перечислены на 2630/2635

Насколько реально сейчас взять выписку кто нибудь знает?
Опубліковано:

Здравствуйте! Может, что подскажете... толковое. Есть кредит в Дельта-банке. Большой. На сегодняшний момент прозвонила: больше 50000 грн. (была беда, пришлось снять с карты). В последнее время не было возможности погашать обязательные платежи (думаю, не у меня одной в теперешнее время серьезные финансовые трудности), потому несколько месяцев тупо игнорировала звонки банка. Подскажите, чем грозит кредиторам ВА и дальнейшее развитие событий? И какие варианты есть, если банк-правопреемник начнет наседать? Спасибо! Очень надеюсь на нормальный ответ, а не морализаторство