Надежда Година Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А шо за дом старый? На урловской и новье есть. Дональд за такую цену с евроремонтом, если можно заехать сразу, и там не прописаны мужчины, и новый дом если, то вариант вроде как ничо. Дом 2011г. 25-этажный, квартира на 3 этаже, рассматриваю как инвестицию, сама жить не собираюсь поэтому и важно метро. Сама в метро спускаюсь только на экскурсию Ваше мнение. Цитата
vadic7wee2 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Дом 2011г. 25-этажный, квартира на 3 этаже, рассматриваю как инвестицию, сама жить не собираюсь поэтому и важно метро. Сама в метро спускаюсь только на экскурсию Ваше мнение. инвестиция . За 200-250$ в месяц сдавать потом. Как по мне выгода не особо, по сравнению со стоимостью сколько нужно отдать. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем vadic7wee2 6 Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 инвестиция . За 200-250$ в месяц сдавать потом. Как по мне выгода не особо, по сравнению со стоимостью сколько нужно отдать. А через 5 лет продать за 80 тыс. ) 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Дом 2011г. 25-этажный, квартира на 3 этаже, рассматриваю как инвестицию, сама жить не собираюсь поэтому и важно метро. Сама в метро спускаюсь только на экскурсию Ваше мнение. Новострой это хорошо. Если вы планируете оставаться жить в Украине, то имеет смысл рассматривать. А если вариант нести на депозит, то тем более лучше уже квартиру купить как по мне. 42000/240(6000грн)=174/12=14,5л лет окупаемость примерно. Для однушки это конеш длительная окупаемость(обычно 10 лет берут), но как на сейчас не худшее соотношение, ибо чаше оно еще больше. Знаете в 90х квартиры стоили по пару тысяч долларов и никто особо не горел покупать их, ну а что дальше произошло Вы поняли. Решать только Вам. Кстати уточнить не прописаны ли там мужчины, сейчас есть сложность с их выпиской(военкомат.), но деньги решают все-) 4 Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вопрос к киевлянам! Киева не знаю, предложили квартиру в Дарницком районе, рядом метро Осокорки 1-комн.квартиру с евроремонтом на ул.Урловской за 42 тыс. Стоит ли брать, как далеко находится от центра, что вообще за район, Стоит ли вообще рассматривать этот вариант ? Спасибо за ответы. От Урловской, 42 до метро больше 2 км. Так что относительно "рядом" с метро. Там район из высоток-муравейников, плюс сейчас стройки еще по округе, ремонты-перфораторы обеспечены на много лет вперед. Можете на гугл или яндекс картах посмотреть, там картинки устаревшие, но понять в общем вид района можно. Если бы мне предложили там снимать, я бы согласилась только за очень сладкую цену. Но сдавать за такую цену квартиру с евроремонтом - невыгодно. Это исключительно мое ИМХО. Может кто-то думает иначе. 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Если бы мне предложили там снимать, я бы согласилась только за очень сладкую цену. Но сдавать за такую цену квартиру с евроремонтом - невыгодно. Это исключительно мое ИМХО. Может кто-то думает иначе. Сейчас стоимость ренты квартир выросла, однухи там от 5,5-8тыс.грн. где-то. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Mobile 1 Цитата
vadic7wee2 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) А через 5 лет продать за 80 тыс. ) да лучше за 120 продать чё уж там дешевить. А если честно кто его знает что там будет через 5 лет. Может будет ситуация как в Донецке сейчас. А в плане сьёма, имхо, если снимать на Урловской и ездить в центр на работу (если расчитывать на метро к которому идти 20мин), то я бы уж лучше за эти же деньги снял на правом берегу поближе к центру, не новострой но с ремонтом. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем vadic7wee2 4 Цитата
Надежда Година Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Спасибо всем! Дополнительная информация - Урловская 38, причину срочной продажи не знаю, квартира находится в долгосрочной аренде (6тыс.), сама проживаю в Запорожье и уезжать не планирую если только не произойдут известные нам всем события, но тогда наверное и Киев не решение проблем. В Запорожье бизнес поэтому вопрос депозита никогда не стоял, но сейчас в товар вкладывать большие суммы не планирую. Стоит вопрос, имеет ли смысл вкладывать именно в эту квартиру, или подождать какие-то лучшие варианты с дальнейшей перспективой именно сдачи, а не проживания. Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) В этом же доме этажем выше есть за 40 http://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-rajon/3029127.htmlно может и фейк. А пардон это она же. Как именно по этому дому, то это из самых дешевых квартир. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Mobile 1 Цитата
Надежда Година Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 В этом же доме этажем выше есть за 40 http://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-rajon/3029127.htmlно может и фейк. А пардон это она же. Как именно по этому дому, то это из самых дешевых квартир. Спасибо. В описании указан именно 3 этаж. Кубатура совпадает. Квартиру не видела, а "евроремонт" и косметический на мой взгляд отличаются. Цитата
Рекомендовані повідомлення