Перейти к публикации

Надежда Година

+Подписчик
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Душка

О Надежда Година

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1876 просмотров профиля
  1. Личный опыт. Три недели назад оступилась, упала, двойной перелом стопы. Первичный рентген бесплатный, была сильно удивлена, гипс на ноге 600гр., на руке (растяжение) - 400гр.Повторный рентген уже платный - 50 гр. Снятие гипса бесплатное. Маме нужно делать операцию на глаза, предварительно озвучили 22тыс. плюс медикаменты и оплата палаты. В Москве, месяц назад, подруге сделали операцию по удалению груди(рак) абсолютно бесплатно. В Украине это просто нереально.
  2. Надежда Година

    Прогноз курса доллара к гривне

    29.05.14 и 02.06.14 был курс абсолютно одинаковый 11,6 -прием, а 12- продажа.
  3. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    ВОТ! Абсолютно верно. Есть информация что налог увеличат в 3 раза! Коммуникации смотрела во вторую очередь, после самих участков. Вы случайно не занимаетесь сопровождением сделок? - Очень правильно мыслите.
  4. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Спасибо за идею. В этом направлении я не думала. Никогда не понимала палаточников, т.к. сама всегда отдыхала в комфортных условиях. Но в случае непогоды мне было их просто жаль. Но каждому свое.
  5. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Никогда не мечтала об этом и вообще сомневаюсь, что стоит браться . Основные деньги в бизнесе и другом, это та сумма которой хотелось бы найти применение.
  6. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Возможно и утопична, т.к. нужно в несколько раз большие вложения чтобы создать те условия к которым мы все привыкли за последние годы. Ранее народ выезжал в Кирилловку по путевке и был счастлив в соцусловиях. Сейчас по другому. Но на Арабатскую стрелку будут выезжать всегда, но только с детьми. Мелкое море и хорошо прогреваюшееся даже в июне. Детские площадки, аниматоры и др., а если нравится ребенку, то понравится и его маме. Но стоит вопрос в другом, за сколько лет можно будет отбить свои вложения и возможно ли получить прибыль в дальнейшем именно в этом направлении. Может не стоит дергаться, тратить силы и финансы, т.к. неизвестна дальнейшая судьба региона. Но сколько людей, столько мнений. На всякий случай сижу и все просчитываю, но все учесть самой невозможно, но решение конечно принимать буду сама. К сожалению мало времени для принятия решения по земле. Поэтому и прошу высказываться форумчан. Приветствуются любые мнения.
  7. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Абсолютно согласна. Нужно думать своей головой с применением коллективного разума.
  8. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Давно мониторю, но реально ничего хорошего нет, а то, что было, действительно уходит своим или совсем проблемные. А Вас поздравляю с приобретением, т.к. дачный участок (без дачи) стоит во много раз дороже.
  9. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Все перечисленное продается на аукционах. Я принимала участие. Мне не понравился результат и последствия этого. Судебные процессы оспаривания длятся годами, а вложения заморожены на весь период.
  10. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Цена вопроса 50тыс$+
  11. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Спасибо. Думаю и просчитываю варианты. Вы правы. А если просто выкупить участки с дальнейшей перепродажей? Место хорошее, первая линия, цена тоже хорошая.
  12. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

  13. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Не смешу, это не входит в мои планы. Вы не в Египет, Турцию и т.д. не отправите свою жену с детьми на 21-30 дней, а на Азовском они спокойно могут оздоровиться. Любой отдых стоит денег, а это "болото" как раз прекрасно подходит детям и нет смены климата при поездах в другие страны. У моей подруги, в богом забытом месте, Строгоновке, есть свой мини отель. Нормальный номер стоит 700, но люди едут туда т.к. там излечиваются кожные заболевания, а в Израиль не все могут поехать на продолжительное время.
  14. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Я не говорю за "место", а за отдельный обычный номер мы в июне! (постоянные клиенты) оплачиваем 350. Плюс к этому приезжают несколько семей и соответственно занимают сразу 4-5 домиков. Но база находится на берегу моря. И это со скидками.
  15. Надежда Година

    Инвестирование для смертных

    Возможно я не все знаю, но я не встречала мест отдыха по 50. Повторяю, я не собираюсь строить сараи, люди должны отдыхать в комфортных условиях и в номере необходимы туалет, душ, кондиционер и т.д. Поэтому с подсчетами не совсем согласна, но даже если Вашу сумму умножить на 10, то и тогда не вижу смысла заморачиваться. Но участки не хотелось бы упускать. Спасибо за Ваше мнение, но хочу также услышать и других форумчан.
×