Перейти к публикации

alexlao

Представитель форума
  • Публикации

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

773 Душка

О alexlao

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4196 просмотров профиля
  1. РФ уже с 2014 все договоры нарушила.
  2. Обратный отсчет Трампа. Многолетний личный адвокат и консильери Трампа Майкл Коен получил только что 3 года тюрьмы. Коэн также получил конфискацию в размере 500 000 долларов США, реституцию в размере 1,4 миллиона долларов США и штраф в размере 50 000 долларов США. Это - решение судьи. Мюллер писал в мемо к сегодняшнему судебному заседанию, что Коен очень добросовестно отработал сделку со следствием и за 19 многочасовых допросов сдал всех, включая Трампа. Но судья решил, что это очень хорошо. Но.. Посидеть, подумать нужно. За всё в жизни нужно платить. Из последнего слова Коена: "Моя слепая верность этому человеку (Трампу, О.П.) привела меня на путь тьмы вместо света. Я чувствовал, что обязан был покрывать его грязные поступки". Everyone Who’s Been Charged as a Result of the Mueller Investigation Нью-Йорк Таймс о результатах расследования прокурора Мюллера
  3. Европарламент поддержал прекращение проекта "Северный поток-2"
  4. alexlao

    Лига чемпионов

  5. Минюст России ответил ЕСПЧ на вопросы о задержании украинских моряков
  6. Конгресс рассматривает около 10 законопроектов, направленных против энергетического сектора России
  7. alexlao

    Что происходит в Армянске (Крым)?

    Фирташ высасывает из-под Армянска последнюю воду
  8. https://lb.ua/news/2018/12/11/414631_zakon_prekrashchenii_dogovora_druzhbe.htmlЗакон о прекращении Договора о дружбе с Россией официально опубликован Документ вступит в силу завтра, 12 декабря.
  9. Президент підписав Закон про припинення дії договору про дружбу з Росією
  10. Старейшая российская правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева скончалась 8 декабря на 92-м году жизни
  11. Глава РПЦ Кирилл: Нельзя допустить создания независимой церкви в Украине
  12. Президент координировал выплаты отступных "за молчание". Авторитетный американский конгрессмен Джерри Надлер заявил, что демократы в Палате представителей могут поставить вопрос о проведении слушаний об импичменте президента Дональда Трампа. Как сообщает "Голос Америки", в эфире CNN Надлер заявил, что американский лидер "окружил себя жуликами" и был частью широкого "заговора против американского народа" с целью победить на выборах в 2016 году. Заявлени конгрессмена связано с тем, что федеральные прокуроры обвинили бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна в организации выплаты отступных в размере 280 тысяч долларов двум женщинам, утверждавшим, что они состояли в любовной связи с Трампом, в обмен на их молчание перед выборами. Прокуроры заявили, что указанные выплаты производились в координации c Трампом и по его указанию. По мнению Надлера, если эти утверждения в отношении Трампа окажутся правдой, то они, "безусловно, могут стать основаниями для импичмента". Это может привести к отстранению президента от должности, если Сенат признает его виновным двумя третями голосов. Впрочем, это сомнительная перспектива, учитывая, что республиканцы сохранят контроль над Сенатом и в новом составе Конгресса, который приступит к работе в январе. Надлер заявил, что законодателям нужно будет "изучить все это" с учетом выводов спецпрокурора Роберта Мюллера по поводу утверждений о том, что Трамп и его штаб вступали в сговор с Россией, чтобы помочь ему победить и что, уже на посту президента, Трамп препятствовал правосудию, пытаясь сорвать расследование, которое длится уже 19 месяцев. Напомним, в августе 2018 года 52-летний Коэн также признал себя виновным в финансовых махинациях и банковских аферах, а также в нарушении избирательного законодательства. Так, юрист расплатился деньгами, предназначенными для кампании, за молчание двоих женщин, которые заявляли о своих близких отношениях с Трампом. Одна из них - порноактриса Сторми Дэниелс - получила в 2016 году от Коэна 130 тысяч долларов за молчание о связи с Трампом, которая была у них десятью годами ранее. А Коэн затем получил от компании Трампа, в которой работал юристом, 420 тысяч долларов компенсации. Второй женщине - бывшей модели журнала Playboy Карен Магдугал - юрист, по его собственному признанию, в 2016 году собирался заплатить за молчание о связи с Трампом 120 тысяч долларов через собственную компанию. Эта сделка, впрочем, не так и не состоялась.
  13. Затримання суден, що йдуть до/з Маріуполя та Бердянська, в Азовському морі береговою охороною ФСБ РФ - База даних Внизу статьи длиннющий список кораблей.
×