Перейти к публикации

Ingener

Форумчанин
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

848 Душка

О Ingener

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 28.10.1987

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Севастополь
  • Я сейчас в:
    RUB

Посетители профиля

2 885 просмотров профиля
  1. Ingener

    Политическая ситуация в России

    Та таких полно к несчастью. На работе есть мужик, который принимал участие ещё в той революции, где за Ельцына скакали, говорит ошиблись, но готов свергать и нынешних, мол хуже не будет. Вот встречал либо нейтрально настроенных, либо тех кто ругает почём свет стоит. Причём где то в Крыму/Курске многие власть поддерживают, хотя уровень жизни там куда хуже...
  2. Ingener

    Политическая ситуация в России

    За последний год рейтинги власти сильно упали. Особенно отражается это в Москве, где власть ругают все кому ни лень и многие грезят о революции, считая что хуже быть не может. Причём ощущается что некто скупил популярные интернет ресурсы, и любое даже здравое решение перекручивает и показывая, что власть ужасна, хотя в Москве уровень жизни весьма достойный. Причём никто из знакомых недовольных не сказал, что именно нужно изменить в стране, что бы жилось "хорошо", кроме абстрактных фраз "не воровать", прогнать Путина и т.д. При этом сами активно бегают от контролёров в электричках, не платят в автобусах, воруют электричество и воду, правда называют это не воровство, а экономией...
  3. Ingener

    Политическая ситуация в России

    Использовали Медведьева как громоотвод при принятии непопулярных мер (пенсионный возраст, НДС), а теперь попросили. Хотя думаю должность ему все равно хорошую выделят.
  4. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вот это европейские ценности, свобода слова и демократия, не зря майдан стоял.
  5. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Пожарные и полиция еще на эту схему не перешли хоть?
  6. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Согласен, беспредел творится, в РФ таких врачей бы очень быстро посадили. Да и что вообще с медициной в Украине сделали, что ни бинтов, ни спирта, ничего нет, при том что за все нужно платить, да еще и приносить все свое. Причем с нищих пенсионеров, готовы забирать последнее. А если бы не было бы денег, то что оставили бы с поломанной лучевой костью ходить?
  7. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Не знаю как молодой врач-терапевт, но в больницах врачи явно не бедствуют, в прошлом месяце тёща сломала руку, потребовалось операция. Попала в больничку в Кривом Роге, за все сдирали деньги, помимо этого даже бинты/спирт с них купить не могли, и требовали их покупки каждый день. В целом за неделю 1000$ ушло, естественно ни одного чека/квитанции не дали.
  8. У Украины отобрали до того как Украина сбила самолёт.
  9. Иран не первая страна в мире, по ошибке сбившая гражданский самолёт. Например: Катастро́фа A300 над Перси́дским зали́вом — крупная авиационная катастрофа, произошедшая в воскресенье 3 июля 1988 года. Авиалайнер Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Airсовершал коммерческий пассажирский рейс IR655 по маршруту Тегеран—Бендер-Аббас—Дубай, но через 7 минут после вылета из Бендер-Аббаса, пролетая над Персидским заливом, был сбит ракетой «земля-воздух», выпущенной с ракетного крейсера ВМС США «Vincennes». Погибли все находившиеся на борту самолёта 290 человек — 16 членов экипажа и 274 пассажира[1]. Однако ядерное оружие у США отнять никто не пытался...
  10. В Украине Янукович выбрал позор, что бы избежать человеческих жертв. Получил и жертвы и позор.
  11. Ingener

    Энергетика и угольная промышленность

    А разве в договоре об ассоциации не были указаны достаточно жёсткие экологические нормы? Эту мощность ещё передать нужно, это нужно строить новые ЛЭП что к 2022 году не успеется. Для неё нужно много угля, желательно дешёвого, а для этого минимум блокаду снять нужно. В целом, что заместить выбывающие 7 АЭС в Германии, генерацией расположенной в Украине нужно проделать огромную работу, и не факт что два года на это хватит, да и вкладывать придётся много денег. Будем посмотреть.
  12. Ingener

    Энергетика и угольная промышленность

    Передача на столь большие расстояния дорогое удовольствие, а вкладывать столь большие деньги в страну вечных революций как то стремно. Быстрее заставят закрыть имеющие АЭС и будут продавать правильно европейское электричество, по европейским тарифам.
  13. Та уже очень давно бандеровцы оскорблять ветеранов, срывать медали и ордена на 9 мая начали, оскорбление жителей не поддерживающих рагульскую идеологию происходят постоянно уже много лет. Да и не только оскорбления, безнаказанные нападения на несогласных, а Вас это только сейчас удивило?
  14. Это следующий шаг, Машу Зверобой (или как её там) проглотил, если.эти тоже без наказания останутся, потом обольют мочей/зелёнкой. Дальше запотентуют туалетную бумагу с лицом президента с названием "я не лох" и мочегонное средство "маленький криворожский сцыкунець". И будут гнобить или до уничтожения его рейтинга полностью, или до адекватного ответа от Зеленского. Был бы на месте Зеленского был бы Коломойский, все эти люди уже публично просили прощения размазывая слезы и сопли, хотя не факт что успели бы.
  15. Кстати если в Украине такая свобода слова, то почему нельзя оскорблять бандеровцев, героев майдана, "патриотов", активистов и прочих деятелей которые привели Украину к тому состоянию, в котором она находится? Какие то двойные стандарты, тем более поддерживают тех героев лишь 8%.
×