Перейти к публикации

Ingener

Форумчанин
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

608 Душка

О Ingener

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 28.10.87

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Севастополь
  • Я сейчас в:
    RUB

Посетители профиля

1850 просмотров профиля
  1. Ingener

    Форумный exit-poll

    Я не очень понимаю тех, кто голосует за Порошенко, он же ничего полезного за эти 5лет не сделал, уровень жизни родных и знакомых проживающих на Украине упал сильно, и при этом он на втором месте. Это как?
  2. Я конечно дико извеняюсь, но те которые работают на украинских предприятиях за 4000 грн разве не являются "дешевыми и бесправными"?
  3. Интересная опечатка " большенство моряков будет опущено"
  4. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ну так такая же логика не позволяла Беркуту разгонять "детей" резиновыми дубинками, но позволяла ВСУ обстреливать с военного самолета ракетами протестующих в центре Луганска. Да и не факт, что СМИ как всегда все не переврали, и убили таки украинские нацисты, а бы потом кричать мол "помогите спасите убивают", что они с успехом уже неоднократно делали.
  5. Года до 2012-13 квартал был эпичной программой, дальше начали вести кучу коммерческих проектов, и на квартал перестало хватать сил, стало совсем не то. С 2014 начали уже влезать в политику, и из юмористической где высмеивались все, стала пропагандистской где отстаивались интересы Коломойского.
  6. Первую половину реально выполнить, заменив газ углем, который еще добывается на подконтрольных Киеву территориях, то есть на угли газовой группы. Однако экологию это малость нарушит. Хотя если уменьшить население, завершить превращение в аграрную сверхдержаву, можно и экологию улучшить.
  7. Ingener

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Не стоить путать свободу и демократию, с диктатурой США. Какая же это свобода и демократия, когда президент сам себя назначает, а цивилизованный мир его признает без выборов, и даже подумывает войска ввести ему в помощь. Это не демократия, это рейдерский захват страны.
  8. Ingener

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    А при чем тут Европарламент и Венесуэла? Или Венесуэла - это Европа? Ждем новость "Верховная Рада признала Навального президентом России".
  9. Ingener

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Че это они французов то не поддерживают так.
  10. До 2018 был уверенн, что транзит в минимальных объемах сохранят, но после всех судов, в которых бери или плати не законно, а качай или плати вполне законно, думаю договор с Украиной будет либо очень жесткий либо его не будет совсем. А то если так пойдет и дальше, газпром заставят доплачивать, за то что Украинах газ у него берет на утилизацию.
  11. Ingener

    Холодильник: No Frost или нет?

    Три года назад обставлял новую квартиру, денег тогда было не так что бы много, а купить нужно было много всего, оттого купил холодильник Beko без ноу фрост. Так вот за все это время я как то не замечал процедур разморозки, равно как и наличие обледенелостей внутри.
  12. Для меня тоже, но нужно смотреть на вещи трезво, шансов у него никаких.
  13. Да кто в ней видит мессию, в Украине традиционно голосуют не "за", а "против". Вот видится мне только три реальных кандидата, Порошенко, Тимошенко и на удивление Зеленский, первый уже нарулил, последний не политик вовсе (я все же надеюсь не так много людей захочет проголосовать за клоуна, что бы жить еще веселей). Вот и остается Юля, хотя конечно время покажет.
  14. А по мне самый адекватный это Вилкул, но шансов у него никаких. Вероятнее всего будет Юля.
  15. При Ющенко в кинотеатрах русский перевод запретили как раз, все пошло на мове. То что выросла недвига, это сомнительное преимущество, люди тогда брали кредит, покупали квартиру, ждали год, продавали отдавали и % и тело кредита, и еще при большом объеме на покупку авто хватало. спекуляция это была. Ну самое главное, что росли цены, это вообще смешно, сейчас цены тоже в Украине растут не кисло (особенно коммуналка), даже Ющенко таких успехов в подъеме цен добиться не смог, правда моих родственников это радует не особо. Но все равно самый большой минус Ющенко (для Украины), это то, что он похерил невероятно выгодный контракт по газу. Так же при нем с огромной скоростью рос внешний долг, от чего и казалось, что живется то в роде не так плохо. А что после Ющенко осталось злочинной владе, контракт на газ почти по 500 (а могло бы быть и по 50), необходимость закупать по этому контракту достаточно большой объем газа, достаточно большие долги. И при этом эта злочинна влада умудрилась понизить курс, держать стабильные цены, договориться о более низкой цене на газ, держать цены на коммуналку на приемлемом для населения уровне. Ющенко сделал очень многое, что бы угробить промышленность Украины, и посеять раздор между Юго-Вотоком и Западом страны.
×