Перейти к публикации

Ingener

Форумчанин
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

496 Душка

О Ingener

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 10/28/1987

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Севастополь
  • Я сейчас в:
    RUB

Посетители профиля

1671 просмотр профиля
  1. Ingener

    Референдум в Крыму

    Ну так а что мешает? Есть у меня знакомые, которые переехали в Крым во времена Украины, они кричали и сильно были недовольны результатами референдума, некоторые пробовали уезжать на материковую Украину. В основном вернулись, но все равно всем недовольны. При том в Севастополе огромное количество понаехавших как с материковой России, так и из Украины, и они весьма довольны и уезжать никуда не собираются.
  2. Ingener

    Отношения Украины с Россией: расставлены все точки над «і»

    "В Крыму при поддержке России растут сепаратистские настроения. В 1994-м президентом Крыма становится пророссийский Юрий Мешков, и Украина едва не потеряла полуостров." То есть признают, что в 1994 захватили Крым, и изгнали законно выбранного президента республики.
  3. Та да, даже США не стали свои угрозы исполнять по отправке 6го флота к вашим берегам, а то вдруг чего и весь мир останется без ваших морепродуктов.
  4. про Польшу сказать ничего не могу, но мою жену с ВО и опытом работы, с РВП, даже в быстрозаймы в Севастополе не взяли. А в Польше можно получить патент и идти работать в банк? Еще и на учебу хватит? Или дочь каким то образом получило гражданство Польши?
  5. О да, гастарбайтеры как раз заработают на образование в этих ВУЗах))) А закончив какой то третьесортный ВУЗ в Чехии, ваша ценность как специалиста будет околонулевой.
  6. Образование вообще мало чего дает, с дипломом и без опыта вряд ли кому то нужен будешь. А вот опытных специалистов, особенно редких с удовольствием берут по всему миру. Много знакомых с университета разъехались по всему миру, но все они 2-5 лет отработали тогда еще на украинских заводах. Те кто пошел торговыми продавцами и т.д. сразу получали больше, а теперь больше жалуются. Да и за границей их опыт вряд ли кому то будет нужен.
  7. Западу нужно сделать из Украины аграрную сверхдержаву погрязшую в кредитах, а не устраивать из за нее третью мировую войну.
  8. А сейчас без боя сдали треть флота, авиации практически нет, да даже снаряды для артилерии и то дефицит. С кем с такой армией можно разговаривать с позиции силы? Пока единственное, что успешно получается - это захватывать гражданские суда.
  9. Провокации там проводятся уже давно, сперва Норд Украина захватила, потом еще 15 судов задержала. Теперь такую провокацию устроила. Проглотила бы РФ и на этот раз, в следующий раз баржу с взрывчаткой под мост потянули.
  10. А если бы украинскую флотилию расстреляли бы, это была бы победа? Так украинские катера с буксиром именно для этого туда и послали, что бы потом кричать "Помогите, убивают". А захват данных политических дивидендов не принес, нужно хоть какую то "перемогу" найти, вот и нашлась "смотрите им теперь ремонтировать свои суда нужно. "
  11. То есть планируют оставшие корабли отдать агресору? Сперва дотационные регионы, теперь флот отдают, содержание которооо стоит огромных денег. В итоге кровавого диктатора, что грабил выгнали, сосущие деньги регионы и флот отдали агресору. Пришли к власти честные проевропейские лидеры. Весь мир с Украиной. Правда уровень жизни упал почему то.
  12. Так президент кричит, что у Украины одна из самых сильных армий в Европе, и уже более 4х лет защищает Европу, ценой невероятных усилий останавливает агрессора.
  13. За захват трети военно морского флота Украины.
  14. Ingener

    Энергетика и угольная промышленность

    Тупо копируют российскую систему, хотя она реально хуже, как для энергетиков, так и для потребителей. Лучше только жуликам.
  15. А ВМС Украины ограничивается только катерами? Большое количество судов из Севастополя в Одессу перегнали в 2014. Или их уже на металл успели пустить?
×