Перейти к публикации

Ingener

Форумчанин
  • Публикации

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

917 Душка

О Ingener

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 28.10.1987

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Севастополь
  • Я сейчас в:
    RUB

Посетители профиля

3 278 просмотров профиля
  1. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Это с Луганской администрации стреляли значит, да так что пришлось авиацию задействовать? Так же регулярно обстреливали водозаборные узлы, подстанции и котельные, ведь именно там окопались злейшие враги украинского народа, да?
  2. На работе уже 2е померли от короны, возраст 50+-, без хронических болезней, так же умер родственник коллеги, 52 года работал в ЧОПе, так что не только хронически больных косит. Нас тестируют еженедельно, уже 56 больных обнаружили (правда у нас 15 000 человек работает, но 70% перевели на удаленку).
  3. Ingener

    Альтернативная энергетика. Перешел на солнце.

    Чего то цена больно низкая, с украинских АЭС покупали копеек по 50 за кВт*ч, что составляет где то 18€ за МВт*ч. Откуда в Италии настолько дешёвая энергия?
  4. Это когда секционник включают, и отключают один транс. С двух трансов 400, 800 кВА получать можно любое время, если брать 1000 кВА, то будет посадка напряжения и перегрев. В случае аварии, либо верно отключать будут на момент ремонта, либо ПЭС подгонять.
  5. Это что ещё за чудо коэфф? Трансы и с перегрузом работают успешно, но напряжение падает. ОВБ часто меняют плавки вставки на завышенные, ибо трансы много где с перегрузом периодически работают. Иногда конечно закипают/сгорают, но они более чем на 100% загружены, правда это район (деревни). Многоквартирные дома с отоплением и горячей водой центральной не особо сети перегружают. А вот если горячую воду и отопление перевести на электричество, сети не выдержат.
  6. Да даже зимы не нужно, сейчас живу в доме на 800 квартир, у нас свое ТП 2 транса по 400кВА, это всего 1 кВА на квартиру, в домах советской постройки вероятно ещё меньше, ни какое массовое отопление сети не выдержат.
  7. В Севастополе один дом 9этажный отказался от центрального отопления, перешли на электричество, в первую же зиму выгорела электрощитовая.
  8. 2 с небольшим кВт, старый не утеплённые дом хрен обогреют, если конечно в этом доме не одна комната.
  9. Ingener

    Политическая ситуация в России

    Поздно пить боржоми, когда почки сели.
  10. Ingener

    Политическая ситуация в России

    ИМХО действовали бы ещё корявее, требуют часто взаимоисключающие вещи, но вопрос не в их предложениях, а в том что недовольны все. Что именно не устраивает меня: - постоянно меняющаяся система пропусков, в итоге пропуск может получить любой, так же его могут неожиданно у любого аннулировать. Никто ничего пояснить не может. - самоизоляция не контролируется никак, люди толпами гуляют прям за отделением полиции. Чем занимается полиция и рос гвардия не ясно. Нужно было или жёстко контролировать, или не мешать людям работать. - 90% работодателей плевать хотели на указ Путина о не рабочих днях. - поддержуют крупные иностранные фирмы, макдональдс, боинг и аэрбас, и никак не поддерживают людей. - топливо не дешевеет, хотя нефть сильно упала, и доходы кстати тоже. Итоги, темпы прироста заболевших вторые после США, у людей упал доход, помогают черт его знает кому, в том числе букмекерам. Меры по борьбе с короной абсолютно неадекватные, результаты одни из худших в мире.
  11. Ingener

    Политическая ситуация в России

    Ни один из моих знакомых не одобряет действий правительства и президента в период пандемии. Все делается максимально коряво.
  12. В Украине тоже Подольск есть, кажется в Одесской области.
  13. Да не нужно ляля, коллега болела месяц назад с пневмонией, никто не записал, в моем отделе из инспекторов 2е ушли на больничный на той неделе, тестирования не добились. При этом все работаем в Красногорске, а собираемся в Аккадемическом районе Москвы, где более чем достаточно заболевших.
  14. Ingener

    Гражданская война в Украине

    На войну есть, а на пенсии нет. Ну может тогда стоит оставить республики в покое, раз они все равно не нужны? Зачем людей то убивать то? Возможно от того, что деньги на войну есть, и их отказываться от их распила "маленький криворижский сцыкунятко" не хочет.
  15. Ingener

    Гражданская война в Украине

    Вот именно поэтому договора с Украиной не стоят той бумаги, на которых они написаны.
×