Перейти к публикации

Ingener

Форумчанин
  • Публикации

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 004 Душка

О Ingener

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 28.10.1987

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Севастополь
  • Я сейчас в:
    RUB

Посетители профиля

3 359 просмотров профиля
  1. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А судьи то кто? Как там РФ получила свои 3 млрд $ по евробондам?
  2. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вашего законного президента, по телевидению называют "маленький криворижским сцыкунятко" и угрожают расправой, и ничего. Кто после такого его будет уважать?
  3. Ingener

    Ситуация в Беларуси

    А как же демократия? Может провести честные выборы и окажется, что спокойно жить мешают совсем не те люди?
  4. Ingener

    Ситуация в Беларуси

    Так у вас свобода слова и демократия, а в РБ диктатура. Разве майдан стоял за то, что бы свободы слова не было, партии запрещались, а за инакомыслие сажали и избивали?
  5. Ingener

    Ситуация в Беларуси

    Я по дуалапу в свое время 1 мп3 песню час скачивал, а фотографии сейчас весят где то так же, про видео вообще молчу. Быстрее голубиной почтой флешки передавать.
  6. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Интересно, что такое забористое курит этот Евгений Шевченко
  7. Ingener

    Ситуация в Беларуси

    https://youtu.be/wMPdyWVWyVI В данном видео показана политическая программа Тихоновской, и ссылки на неё. Вот интересно многие из протестующих с ней ознакомлен? Многие хотят границу с РФ, ограничение русского языка и переход на стандарты НАТО? Или как на майдане, вышли, а пояснить зачем и чего ожидают не могут, сводя к общим фразам.
  8. Ingener

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    Если бы данный белорусский тиран балотировался на прошлых призедентских выборах в Украине, мне кажется шансов у него было бы больше чем у клоуна.
  9. Ingener

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    + майдан принёс свободу говорить, смотреть фильмы в кинотеатрах и слушать радио на родном языке, привёл к большим вливаниям в инфраструктуру, ремонту дорог, к снижению коррупции, возможности подключения к электросети почти бесплатно. Уровень жизни населения вырос существенно. - санкции и водная и энергетическая (уже не актуально) блокада полуострова замедляет развитие Крыма. В целом, майдан очень помог жителям Крыма улучшить уровень жизни.
  10. Ingener

    Ситуация в Беларуси

    Какие умные молодые люди, самим признаться в покушении на жизнь сотрудников милиции, при чем совершенное группой лиц по предварительному сговору. Долго же им сидеть теперь..
  11. Ingener

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Мост у ЖД вокзала в Севастополе построили, при бытности Янукович примьером построили дорогу с Ялтинского кольца до 5км, причём весьма качественную. Троллейбусы закупались новые. Это что касается Севастополя. Но за последние 6 лет сделано куда больше.
  12. Ingener

    Ситуация в Беларуси

    Та практически в любом паблике, на логичные вопросы,а чего собственно вы добиваетесь, какая программа действий в случае свержения Лукашенко? Почему у вас самые угнетенные и обварованные лет 20, которые ещё сами ничего не сделали и делать не умеют? Начинается шквал ругани, угроз и откровенного бреда, о том как их обокрали, и ни одного ответа.
  13. Ingener

    Ситуация в Беларуси

    Почему, все те кто так яростно поддерживают протесты в РБ, и требуют свободы народу, так же яростно были против протестов в Крыму и на Донбассе в 2014? Вот не могу понять, почему про западные протесты - это воля народа (даже если большенство народа с этим не согласно) и трогать их участников нельзя, даже если они калечат и убивают силовиков. А вот антизападные и антинационалистические - это плохо, и их необходимо уничтожать армией, даже если они ни на кого не нападали. Люди поддерживающие протесты в РБ, поясните вашу логику.
  14. Ingener

    Ситуация в Беларуси

    Зря вы майдан 2014 года ругает, после него уровень жизни существенно улучшился, начали строить дороги, детские площадки, стало возможно смотреть фильмы в кинотеатрах и слушать радио на родном языке. Во всяком случае в Крыму жить стало намного лучше, чем до майдана.
  15. Ingener

    Референдум в Крыму

    Ездил к родителям в Севастополь, жрачка в целом как и везде по стране, разницы особой с Подмосковье не увидил, а фрукты стоят космос, но оно и понятно урожай в этом году никакой, у родителей на даче одна вишня и алыча уродилась, ни абрикосов ни персиков ничего нет.
×