kalawrat

Форумчанин
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

798 Душка

О kalawrat

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1 807 просмотров профиля
  1. Какая диверсия? Будьте последовательным в своих рассуждениях. Если ВСУ априори не может устраивать диверсии в Крыму, то и другие не могут. Потому два варианта. Выбирайте.
  2. Ну у вас два варианта - либо бухие ВСУшники , либо генералы скрывают нестыковки. Если вас не устраивает второй вариант, ок, значит бухие ВСУшники http://bmpd.livejournal.com/2507134.html#comments вот еще фоток как хорошо следили за складами
  3. Все проще. Просто вынуждают уйти банки РФ с пустыми руками и карманами. И потому никто активы покупать не горит. Зачем покупать, если можно подождать. Оч умное решение. Интересно, чем ответит Греф. Будет смешно, если выяснится, что у него нет плана Б.
  4. https://lenta.ru/news/2017/03/22/natsbank_sankcii/ Национальный банк Украины (НБУ) по решению Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) вводит санкции против «дочек» российских государственных банков. Об этом говорится в постановлении НБУ, опубликованном на его сайте. «Санкции направлены на защиту интересов клиентов, которые обслуживаются в указанных банках и делают невозможным выведение капиталов из Украины», — говорится в сообщении финансового регулятора. Документ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, то есть 23 марта. Ограничительные меры введены на один год, они означают запрет на вывод финансов за пределы Украины, на выплату дивидендов, процентов, на возвращение межбанковских депозитов и кредитов, денег с корреспондентских счетов субординированного долга. Также ограничения распространяются на распределение прибыли и капитала данных банков, однако не касаясь проведения расчетов между резидентами Украины и их контрагентами, имеющими счета в материнских структурах. Кроме того, банкам Украины запрещено проводить операции, способствующие избежанию указанных ограничений.
  5. Ага. Вот есть далекая Сирия. Но все же инфа легко поступает по потерям, даже музыкантов Вагнера. Очень оперативно пишется на форуме антикварщков. И есть Украина. Где каждый день пишут о сотнях/тысячах гробах в РФ. И все. Кстати, читал недавно я, что ребята Вагнера брали Пальмиру в одиночку. Была только поддержка от ВКС. Имею в виду первое взятие Пальмиры. И да, с математикой у укрсми опять плохо. 2,5т человек у Вагнера, погибших задокументировано 36. Ну хоть такую перемогу, да?
  6. Так Вы Крым добавьте. Они тож получили паспорта РФ. А так же ЛДНР. Так что миллионы, они самые. А сколько на пмж уехало в РФ, у которых уже был паспорт РФ....
  7. Кстати о Фиойне...А помните как красиво сняли с прошлых выборов Строскана? Это кстати о честных и прозрачных выборах. Дело против него поразительно легко развалилось в итоге. Потому очень странно, что на Ле Пен до сих пор не выложили компромат. Либо еще рано, либо мы чего не понимаем.
  8. Все правильно. Победителям достается все. Это аксиома. Или победителями в Майдане считаете себя?
  9. Я так понимаю Гиркин в Славянске не у ВДВшников БМПки отбирал, а у добробатов?
  10. Забыли про сепаратюг, которые махали флагами ЕС!
  11. Аваков обвинил Садового в развертывании блокады Донбасса ради отвода внимания от львовского мусораhttps://www.unian.net/politics/1799972-avakov-obvinil-sadovogo-v-razvertyivanii-blokadyi-donbassa-radi-otvoda-vnimaniya-ot-lvovskogo-musora.html От оно че!
  12. Ох, грозен Семен. Не по зубам ни МВД, ни ВСУ. Проще все на сепаратистов списать, чем с ним связываться. Мне кажется он вообще Дункан Маклауд. Стока раз фатально светился в Донецке, и как с гуся вода. Небось и и Крыму светился. А потом захотел в Раду? Легко. А скока боевых ранений?Да вот все не туда. Он же Горец! Меч нужен, и голову с плеч. Только так.
  13. Друг другу противоречат. Чему верить?
  14. Наверное это прошло мимо вас. Ее помиловали/обменяли.
  15. Геращенко превращается в какого-то плохо отфотошопенного Жириновского