Перейти к публикации

kalawrat

Форумчанин
  • Публикации

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1639 Душка

О kalawrat

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4860 просмотров профиля
  1. kalawrat

    Гражданская война в Украине

    Смотря откуда смотреть Вот как он кстати ответил на самый главный вопрос Украины - ЧЕЙ КРЫМ?
  2. kalawrat

    Ближний Восток

    Вы если начали, то до конца договаривайте. Если вместо зеленых автобусов, они решат ехать на броне, тогда да - дежавю
  3. kalawrat

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    У Туркменистана так то армия крутая
  4. kalawrat

    Гражданская война в Украине

    я так понимаю только ВСУ имеют право стрелять градами по украинцам?
  5. kalawrat

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Оккупанты, если очень надо будет, и так подвинут фронт на две дальности выстрела. Вы последние четыре года пропустили?
  6. kalawrat

    Политический юмор

  7. Я так понимаю любая лоханка тогда попадает под класс Панамакс. В том числе весь флот Украины. Ибо они точно меньше 290м длиной, 38м в ширине и тд и тп, и канал панамский соответственно пройдут Про 14.5м осадки тож пожрал. Вы собеседников из принципа не читаете?
  8. kalawrat

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Это те 5лярдов налички которые Янык на камазе в Москву увез. Или в Ростов
  9. Ага. Только в Чечне при всем тамошнем трэшаке против РФ воевали исключительно партизанским способом, ибо несколько попыток "стенка на стенку" быстро утихомирили горячие головы. Армия, это в любом случае армия. А у вас по ту сторону фронта 2 армейских корпуса. И по тяжелой технике у вас с ними как бэ паритет. А по тяжелым боеприпасам дела у вас гораздо похуже. Поэтому какую вы там конечную цель видите, лично мне не понятно.
  10. Я так понимаю товарищи патриоты еще не все грабли лбом словили. Или это спорт такой? Ну реально. Послать лесом Кирилла, договориться с местными шишками от МП, предоставить гарантии ништяков. Но нет. Надо через жопу. Раньше была одна официальная церковь, вторая нет. Теперь будет наоборот.
  11. kalawrat

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Извиняюсь за оффтоп. Я уже как то писал, что Гордон сильно смахивает на Соловьева. Вот и чёсы с творческими вечерами оказывается тоже есть.
  12. Принципиальных я люблю. В Одессе военные корабли еще остались же. Запустить двигатели и идти в сторону Босфора. И там все точно так же. Без подтверждения, с зазубренным ответом по радиообщению про куда хочу туда плыву.
  13. Так вам от советов этого добра стока осталось... Кто же виноват, что вы все это дело втихую африканцам продаете. Причем и сейчас так нужные своей армии дефицитные вертолетики, и те в б/у-шные продаете.
  14. А как же 24 ноября 2018г. (вчера) пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко сообщила, что готовит проект резолюции Генассамблеи ООН о "милитаризации" Россией Черного и Азовского морей. "Ожидается в декабре в рамках 73-й сессии Генассамблеи ООН, этот вопрос не рассматривается в комитете", - заявила Зеленко. Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций в декабре этого года должна рассмотреть две резолюции: о нарушениях прав человека в Крыму и милитаризации Черного и Азовского морей. 25 ноября (сегодня) МИД Украины сообщает, что расценивает действия РФ как нарушение нормы Устава ООН и Конвенции ООН по морскому праву
  15. kalawrat

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ага, я понял. Т.е. они встречались аккурат перед озвучиванием санкций от РФ именно для обсуждения обмена пленных. Логично че.
×