Alex_22 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 всем привет! я гражданин РФ владею квартирой в Кировограде хочу ее продать, но ехать в Украину сейчас не могу это реально? доверенное лицо (гражданин Украины) у меня есть Цитата
Kataleya Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 всем привет! я гражданин РФ владею квартирой в Кировограде хочу ее продать, но ехать в Украину сейчас не могу это реально? доверенное лицо (гражданин Украины) у меня есть Отлично, человек по ген доверенности, если там указана эта недвига и право продажи, реально!Продавайте 2 1 Цитата
Alex_22 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Отлично, человек по ген доверенности, если там указана эта недвига и право продажи, реально! Продавайте тогда задам вопрос по другому... как можно на человека сделать ген доверенность, если я нахожусь в РФ? Это реально? 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Kataleya, заметил, что Вы любите многим давать совет КАК писать посты . Про фентези : 1. Ссылка на закон про пенсофонд : http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/400/97-врСтаття 1. Платниками збору на обов'язкове державне пенсійне страхування є: ...крiм... а також громадян, які придбавають житло і перебувають у черзі на одержання житла або придбавають житло вперше. 2. Ссылки с примерами на возврат в госсобственность общежитий в разных городах: http://kharkov.comments.ua/news/2014/08/08/140048.html http://crimea.kz/92713-Prokuratura-vernula-v-kommunal-nuyu-sobstvennost-obshezhitie-v-Sevastopole.htmlhttp://www.ostro.org/lugansk/society/news/83127/ Вот пример такой продажи сейчас(бывший садик) http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/svoya-1-komn-kvartira-s-remontom-IDdTxJ2.html#eac44e43fa 3. Про справку о прописке - если я фантазирую, тогда дайте номер формы, которую запросить паспортном столе/БТИ/ЖЭКЕ/Инфоцентре.... которая "гарантирует", что на объекте никто не прописан. Очень жду! Только не та, которая на основе состава семьи, а именно о том, что никто не прописан . P/S/ Естественно прописаны могут быть не только члены семьи владельца. 4. Про нерезидента - так это не фентези. Это ж матчасть. Самый распространенный кидок при сделках. Ссылки даже лень искать. То же самое про "невменяемость продавца" на момент заключения сделки. И случаи про "внезапно появившихся наследников" после купли-продажи. эти случаи всем известны, и все равно регулярно повторяются. Наверно они вечные 5. Про ребенка-инвалида через надцать лет. У меня сорвалась из-за этого сделка. Так как не смог я найти способа как гарантировать валидность сделки в будущем. А цена объекта очень вкусная была(( 6. Про расстояние подсобных помещений на участке - со свинарником реальная история у моего тестя. Соседу запах не нравился. Пошел судиться. про 50м чистая правда, о которой они узнали слишком поздно. Про "шорох" соглашусь пожалуй, что пост - страшилка какая-то получилась. Но основной посыл - нельзя на все 100% быть уверенным в чистоте сделки даже после супернотариусов. Всегда есть риски. Не люблю когда коверкают слова Посты как писать я не советую! С пропиской все намного проще, случаи в судах бывают разные, не надо описывать случай, случившийся 1 на 10000 Вы риелтор, аль мне почудилось? 1 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 тогда задам вопрос по другому... как можно на человека сделать ген доверенность, если я нахожусь в РФ? Это реально? Значит Ваше доверенное лицо не может свободно розпоряжатся вашим имуществом!ясноИдете к своему нотариусу и узнаете, какие доки надо на доверенность, Несильна в законах РФ,сорри 1 1 Цитата
Alex_22 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Значит Ваше доверенное лицо не может свободно розпоряжатся вашим имуществом!ясно Идете к своему нотариусу и узнаете, какие доки надо на доверенность, Несильна в законах РФ,сорри доверенное лицо означает, что я человеку доверяю и готов на него оформить доверенность только не знаю один нюанс доверенность РФ дает право гражданину Украины продавать квартиру в Украине? или надо оформлять украинскую доверенность? Цитата
Mobile Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Значит Ваше доверенное лицо не может свободно розпоряжатся вашим имуществом!ясно Идете к своему нотариусу и узнаете, какие доки надо на доверенность, Несильна в законах РФ,сорри Калатея раньше доверенность РФ имела такую же силу как и украинская. 3 Цитата
Alex_22 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Калатея раньше доверенность РФ имела такую же силу как и украинская. а сейчас? Цитата
Mobile Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 доверенное лицо означает, что я человеку доверяю и готов на него оформить доверенность только не знаю один нюанс доверенность РФ дает право гражданину Украины продавать квартиру в Украине? или надо оформлять украинскую доверенность? Попробуйте позвонить нотариусу в Украине(Кировограде) и объяснить ситуацию, и узнать сможет ли он провести сделку. 7 Цитата
Надежда Година Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 а сейчас? Два года назад оформляла в Украине доверенность на три года, но без права получения денег, доверенность действительна и сегодня. Три года назад оформляла в Москве генеральную доверенность, но на своего брата живущего в Украине, все было нормально. Как было бы сейчас не знаю. Можно просто позвонить в нотариальную контору и выяснить. Да, в Украине выдали доверенность на русском языке. Цитата
Рекомендовані повідомлення