Заяц Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 Это призыв к "киданию" - это "очень порядочно и по европейски"! Совком мы и остались! В точку - здесь в теме об экономии на оплате "коммуналки" страницы три обсуждали как "отматывать" счетчики. А хотят жить как люди и оправдываются, мол, "ОНИ" воруют - почему нам нельзя. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mixa85 Опубліковано: 27 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) Брали б агенства 500уе за сделку - небыло б вопросов! А так: 3 звонка в день о просмотре квартир - я еду в офис, беру риэлтора и вожу ее по квартирам (которые она мне показывает) - трачу деньги на бенз. За 5% могли б за мной приезжать и привозить домой, а не наоборот Змінено 27 березня, 2015 користувачем Mixa85 10 Цитата
Заяц Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 Призыв к киданию - это 5% от стоимости квартиры за показ Не идите смотреть - Вы же знаете сколько это стоит. 1 1 Цитата
Sasas74 Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 Призыв к киданию - это 5% от стоимости квартиры за показ Ну так и ищите тогда сами и не пользуйтесь услугами - это будет честно! а это для сведения http://tranio.ru/traniopedia/tips/komissii_agentov_nedvizhimosti_v_raznykh_stranakh/ 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 Ну так и ищите тогда сами и не пользуйтесь услугами - это будет честно! а это для сведения http://tranio.ru/traniopedia/tips/komissii_agentov_nedvizhimosti_v_raznykh_stranakh/ Все правильно, только насчет ссылки - там они несут ответсвенность. Цитата
Mixa85 Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 1 раз 5% отдал за их "работу" - оценил. В след раз, пойду. Когда мне найдут вариант, предложу реальные деньги - 500-1000уе, чтоб совесть не мучала. Не согласятся - досвидос. 2 Цитата
Sasas74 Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 Все правильно, только насчет ссылки - там они несут ответсвенность. Какую? Я уверен - что такую же как и наши - показ квартиры и подбор вариантов. А дальше это наши помогают с документами, договорами, справками, а за границей выбрал квартиру, а дальше к "лояру"(юристу или адвокату), который будет отвечать за сделку и т.д. 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 Какую? Я уверен - что такую же как и наши - показ квартиры и подбор вариантов. А дальше это наши помогают с документами, договорами, справками, а за границей выбрал квартиру, а дальше к "лояру"(юристу или адвокату), который будет отвечать за сделку и т.д. Может и так, но слышал другое. Не утверждаю. Цитата
Karl Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 Налог от продажи платит продавец - зависит от "давности" правоустанавливающих документов и некоторых других моментов. Вы платите услуги нотариуса и налог в пенсионный фонд. Если продавца случай подпадает под 5 процентов (или больше, если продавец не резидент), и он пытается "повесить" эти деньги на Вас - воспользуйтесь вариантом с распиской, если 1 процент - указывайте реальную. Еще: требуйте присутствия продавца (продавцов) на сделке лично - не чтобы кто-то действовал от их имени по доверенности. Хоть это и законно, но не Ваш вариант. Это я так, на всякий случай. Плюс ко всему 1,5% военный сбор. 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 27 березня, 2015 Опубліковано: 27 березня, 2015 Плюс ко всему 1,5% военный сбор. Не слышал. Когда ввели, можно ссылку? Цитата
Рекомендовані повідомлення