Дух Форума Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "ВСЕУКРАИНСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ" Цитата
Гість Brodyaga Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 ВБР — банк сына Януковича. Проживет примерно месяц. Сейчас активно идет перевод депозитов на карточные счета, с карточек которых снимаются деньги заграницей (в России). Точно такое же было и с банками Реал и БрокБизнесБанк. Как говорят на других сайтах, ДАВНО ПОРА ЗАБИРАТЬ СВОИ ВКЛАДЫ!!!! Пора забирать все вклады с этого банка и искать работу в другом, более надежном. Цитата
Mozart Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Я вообще удивляюсь - а что, еще у кого-то остались депозиты в этом банке? Серьезно?! Честно говоря, думал, что его (ВБР) завалят одним из первых. Но... видно,у власти действительно ни до чего руки не доходят. Но предыдущий комментатор абсолютно верно написал: надо БЫСТРО делать из него ноги... Цитата
forex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 (змінено) ВЕСТИ: ■ 31 мая | 16:07 Все имущество окружения экс -президента Януковича, которое находится на территории Украины, арестовано. Кроме того, за рубежом арестованы значительные его активы. Об этом сообщил и. о. генпрокурора Олег Махницкий в эфире "5 канала". Касается ли это ВБР ? Его банкомат не работает и отделение банка было закрыто. Змінено 1 червня, 2014 користувачем forex Цитата
benderr Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 У меня на днях товарищ взял в этом банке кредит на покупку автомобиля. В Донецке. Я так понимаю, что можно не отдавать? 1 Цитата
Мах Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 с 28.11.2014 введена ВА http://www.fg.gov.ua/payments/index.html Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.