Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 мне после компота КЕКСа не хочется А чего хочется???? Цитата
Lasvegas Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А чего хочется???? не чего, а после чего Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 шото я не понял? Я , ФИНН, а третий то кто? IPhinn ))) Цитата
Karl Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 с какого края?))) У нас в классе было три мальчика. ) В каком ряду? Третий ряд, четвертый справа, в синей майке, шатен. ) 3 Цитата
Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 не чего, а после чего после компота ни чего,а чего после чего??? Цитата
Lasvegas Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 после компота ни чего,а чего после чего??? после чего уже ничего Цитата
TILANA Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А как-же : трЯхнуть стариной , вспомнить молодость , зажечь новый огонь страсти , новые фантазии и всё такое ? ТИХА! я приближаюсь к 40ка, но выгляжу норм потому мои "тряхнуть" и "стариной" - туда - к полтиннику или попозжее если будет интересно и надо пока все помню и более не хочу - мне всего хватает 2 Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Совсем зазвездились... отнюдь! чисто поржать)) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.