benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Mobile Что-то сестрёнок не видно. Наверное родители не нравятся 1 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) TILANA не в духе - кина не будет, мальчики можете почитать из раннего А жаль. Поэтично можете изъясняться.... А что случилось с духом? Змінено 10 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) Скучно сегодня....Одним словом-страстнАя пятница ................ Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) Mobile Что-то сестрёнок не видно. Наверное родители не нравятся Родители отсутствуют(в теме)..... для удочерения).Без них не зарегистрируют Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
TILANA Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 А жаль. Поэтично можете изъясняться.... А что случилось с духом? для этого натхнення треба! и можно даже не пить..... как и пить, оставаясь не в духе... сегодня у меня программа: не пить не в духе - что-то среднее 1 1 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 TILANA не в духе - кина не будет, мальчики можете почитать из раннего Было там про ПЕРВЫЙ ГЛОТОК. Помню. Остальное искать среди 125 страниц не осилю. Хотя с первым глотком согласен на 100% 1 Цитата
TILANA Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) Было там про ПЕРВЫЙ ГЛОТОК. Помню. Остальное искать среди 125 страниц не осилю. Хотя с первым глотком согласен на 100% люблю, когда качественно, вкусно и эмоционально - есть такое мы все спешим-спешим - а жизнь смаковать хоть иногда надо! а то так старость придет и даже коньяка будет нельзя мое раннее чувственное отношение к алкоголю где-то на первых страницах темы, насколько помню....до 10ой, кажется рекомендуется к прочтению всем перед первой Змінено 10 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 1 Цитата
Karl Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 TILANA не в духе - кина не будет, мальчики можете почитать из раннего Я так не играю ) 1 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) TILANA Похоже пора устраивать харьковский сходняк под бокал коньяку. Зиц председателем назначим LEBEDEVа. Он не пьёт и присмотрит за порядком Змінено 10 квітня, 2015 користувачем benderr 3 Цитата
TILANA Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) TILANA Похоже пора устраивать харьковский сходняк под бокал коньяку. Зиц председателем назначим LEBEDEVа. Он не пьёт и присмотрит за порядком я его опасаюсь коньяк может не помочь... и вообще, Вы знаете, что трезвый пьяному - не товарищ? Я так не играю ) пробачайте! впереди столько выходных в воскресенье все равно праздновать у родителей буду - вот и попаду на форум навеселе , а там и натхнення повернеться Змінено 10 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.