Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Везет Вам, а у меня зп в гривнах, и не индексируют :(

Хорошо, что платят ее.

я не работаю в этой стране, всегда хотела от нее не зависеть более, чем подача воды, газа и электроэнергии. У меня в квартире даже отопление автономное....

никому практически сейчас не индексируют, урезают в большинстве :(  и таки хорошо, что еще платят! у ребенка в садике с августа не видели зарплаты....

Опубліковано

Неее, я не жду. Хочу опять по 8 и как раньше было :). Мечты, мечты.....

мда, тоже об этом часто думаю......как же ужасно мы при диктаторе кровавом обитали.......никогда уже так не будет :(   

и вообще на этой территории еще лет 10 ничего хорошего не предвидится, как минимум....

Опубліковано

мда, тоже об этом часто думаю......как же ужасно мы при диктаторе кровавом обитали.......никогда уже так не будет :(   

и вообще на этой территории еще лет 10 ничего хорошего не предвидится, как минимум....

Вы оптимист :) - 10 лет , я думаю, что уже не будет ничего хорошего в этой стране.

С каждым годом средний уровень жизни будет падать.

Но не будем о грустном ;)

Вы молодец, что нашли способ зароботка вне страны!

Опубліковано

Вы оптимист :) - 10 лет , я думаю, что уже не будет ничего хорошего в этой стране.

С каждым годом средний уровень жизни будет падать.

Но не будем о грустном ;)

Вы молодец, что нашли способ зароботка вне страны!

спс :)   было у меня после армии лет 7, когда работать было не надо - неплохие времена были, вспоминаю их часто!

но все в нашей жизни меняется :rolleyes:  к лучшему или нет - в старости известно станет ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...