Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С огромным удовольствием любил бы домашнюю чачу. 

на харьковфоруме есть одессит, сам делает вино, а потом двойная перегонка - 70 градусов :) ....люди говорят, что гуд ;)

Конечно, отличное увлечение мотоциклы. Сошкрябали с асфальта и игра окончена.

ТАК, я не о краях, а о безвредных для жизни и здоровья :)  ну что Вы так?...

Опубліковано

Играете? Сгоняем пару роберов?

Кстати мои друзья выступали за сборную Украины по бриджу в Пекине несколько лет назад.

не играю я в азартные, мне по жизни ощущений хватает вполне ;)

Опубліковано (змінено)

были бы в одном городе, угостила бы с удовольствием :)

она у меня сегодня модная - в травах, специях и зернах горчицы, с лимоном и сушеными помидорами..................

Спасибо, мы бы под буженину вина выпили, эх...километры :)

Змінено користувачем Anna_82
Опубліковано (змінено)

У меня есть знакомый, заядлый охотник. Вкуснее косули и колбасок из кабана я ничего не ел.

За приглашение спасибо. Но меня с женой завтра на шашлыки позвали земляки. Тоже здесь живут несколько месяцев. Снимают дом за Холодной Горой. Ты там кусочек не доешь хотя бы до понедельника или вторника. :wub:

Ехать на Холодную Гору , будешь через меня пересечемся, дам с низкотемпературника ногу касули. Предложение действует, завтра с 15 до 00 часов или сам тебе привезу,а этот промежуток времени, остальное в тел. Режиме Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано

Всё так говорят, если бы была? - угостила бы! . У меня Касуля приготовленная очень вкусно( не мной) , приезжайте будем есть

от так вот ночью к незнакомому мужчине? :o

я не готова, хотя и косулю люблю :)

но на ночь не ем....так что: все против моего позднего визита ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...