Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Отметился!

Прогулял сегодня весь праздник. ((

Я тоже прогуляла.  ;) День рождение крестницы, завтра еще одно день рождение, а потом малыша крестить...

В этот раз хоть прочитала все...

Опубліковано

Особенно когда выпимши. )

та не...он полностью душевно - тока под градусом воспринимается  :) ну не зря же в таких заведениях на входе 50 или 100 наливают, но только мужчинам... - знают, зачем это - шоб душа разворачиваться началась ;)

Опубліковано

та не...он полностью душевно - тока под градусом воспринимается  :) ну не зря же в таких заведениях на входе 50 или 100 наливают, но только мужчинам... - знают, зачем это - шоб душа разворачиваться началась ;)

Что за заведения такие? )

Опубліковано

Что за заведения такие? )

такие они - душевные и харьковские :)  места знать надо! :)  у нас кое-где и О! вспомнила, как правильно: афроамериканцы и иные такие же -в наших национальных + с поносиком= горiлка+сало, котрого немало))) ;)

Опубліковано (змінено)

такие они - душевные и харьковские :)  места знать надо! :)  у нас кое-где и О! вспомнила, как правильно: афроамериканцы и иные такие же -в наших национальных + с поносиком= горiлка+сало, котрого немало))) ;)

Тяжело что-то врубаюсь. )

Наверное ром не дает мне сейчас настроится на харьковскую волну ))

Тилана, поясните киевскому на международном наречии. ))

Змінено користувачем Karl
Опубліковано

Тяжело что-то врубаюсь. )

Наверное ром не дает мне сейчас настроится на харьковскую волну ))

Тилана, поясните киевскому на международном наречии. ))

не озадачивайтесь! Вам уже не хочется, а мне уже неинтересно :D  приходите завтра :D  :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...