TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Вы , ТИЛАНА, его конкретно заинтриговали.... та не его одного....знаю 6 Цитата
TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 (змінено) если вечером было весело, то утром грустно бывает....вот и случилось от сижу, смотрю в окно....люблю я Харьков и в другом городе не представляю себя! сколько было вариантов в Киев или еще куда-то...не мое! Харьков - тут я все знаю и другого не хочу правда, вот в Ялте жить бы могла, как-то зацепила она меня и давно... ну, да Бог с ней...сейчас все сложно...(к Флоридору - я без политики о Ялте вспомнила ) к Харькову у меня только один вопрос: ну почему так много пасмурных дней??? расстраивают меня они, а, тем более, в апреле уже хочется солнышка, листочков, цветочков! у меня каштаны перед окнами - красотень, когда цветут - радуют!!! кстати, помню был год, когда солнца не было с начала октября....на Рождество улетела в Египет - только это и спасло! от как можно больше трех месяцев жить без солнца??? так о чем это я: думаю, мыть сегодня машину или ну его? от такая она - женская натура какие мысли будут???? а то народ там все доллар обсуждает, несмотря на выходные Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Ялта слишком суетливая, скученная. Лучше какой нибудь городок в сторону от неё, Симеиз, Кореиз, Ливадия там или Форос. Хоть машину будет где запарковать, а море и горы такие же. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Ялта слишком суетливая, скученная. Лучше какой нибудь городок в сторону от неё, Симеиз, Кореиз, Ливадия там или Форос. Хоть машину будет где запарковать, а море и горы такие же. от знаете, везде хорошо, где нас нет любила я в Ялте качественно огни зажигать - воспоминания молодости это, наверное, как бабушкины вкусности из детства 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 от знаете, везде хорошо, где нас нет любила я в Ялте качественно огни зажигать - воспоминания молодости это, наверное, как бабушкины вкусности из детства Понятно. Это как фотокарточки из старого альбома пересматривать. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Для тех кому грустно...., и тем, кто хочет взбодриться.. , предлагаю - загадку - "НАВЕДЕТ СТЕКЛЯННЫЙ ГЛАЗ, щелкнет раз - и помним вас!" подсказака - кто не может выбрать - между киллером и фотографом - вибирайте более оптимистический вариант! кто с молоком не любит , тому черный. А остальным, извините, РАССОЛ ( я себя имею в виду....) 9 Цитата
TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 (змінено) Понятно. Это как фотокарточки из старого альбома пересматривать. практически никогда не пересматриваю...редкое это для меня занятие... ощущения те хорошо помнятся - не в изображениях они кофе тоже люблю и не только утром, я и перед сном могу выпить - спится после великолепно ну что, ожидаемо начался дождь - вопрос с мойкой машины решился самостоятельно терпеть не могу из мойки в дождь выезжать, а внутри она чистая - на мойке сегодня делать нечего... Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Обыватель Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Для тех кому грустно...., и тем, кто хочет взбодриться.. , предлагаю - загадку - "НАВЕДЕТ СТЕКЛЯННЫЙ ГЛАЗ, щелкнет раз - и помним вас!" подсказака - кто не может выбрать - между киллером и фотографом - вибирайте более оптимистический вариант! А остальным, извините, РАССОЛ ( я себя имею в виду....) Рентген. Вчера не когда было в теме общаться, но судя по малому количеству страниц и куража сильного не было. Тогда рассол похоже не актуален. 1 Цитата
TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Рентген. Вчера не когда было в теме общаться, но судя по малому количеству страниц и куража сильного не было. Тогда рассол похоже не актуален. там внук родился - кураж любой отдыхает 2 Цитата
Ironist Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Блин! Эта погода замумучала. Нужно было выезжать с Харькова на майские праздники уже вчера. В Мюнхене тепло и солнце. Придется греться сегодня бакарди с соком. Или на худой конец стаутом с раками. Кстати никто не занает кде в Харькове можно заказать раков по хорошей цене? Пока вроде восторг рулит 150 грн и рак большой Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.