ozon1 Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 (змінено) Любви к футболу - нет. Планшета - нет. Админ пообещал на всю Украину - то было только обещание... Телефон - допотопный, я не гаджетоман. Наушники - есть Но ... см. пункт 1. Просто спросил, для поддержания беседы. это плохо. риска и адреналина не любите, все только по плану... добавили + 4 минуты к основному... сейчас минута осталась финита ля... все равно хорошо играли Змінено 27 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Finn Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 Кто ведет? Севилья? Просто уже спят мои, телек включать неохота... уже выиграла))) а в интернете разве нельзя смотреть или хотя бы счёт отслеживать?)) 2 Цитата
Finn Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 заставляют смотреть футбол - это минус, выдали чипсы и пиво - это плюс. ... килограммы)) 3 Цитата
Mozart Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 это плохо. риска и адреналина не любите, все только по плану... Интересна женская логика. Если у меня нет планшета - то я не люблю риска и адреналина... Я просто, как говорил старик Хоттабыч, не понимаю, когда 22 взрослых мужика бегают за одним мячиком... какой тут адреналин... ну, кричат все... Риск - это перелезать с балкона на балкон... на уровне 5 этажа... не с лоджии на лоджию... а с балкона на балкон... зимой. Цитата
ozon1 Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 ... килограммы)) я за целый день круасан с кофе только проглотила, так что думаю, рассосется пиво с чипсами. Цитата
Mozart Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 уже выиграла))) а в интернете разве нельзя смотреть или хотя бы счёт отслеживать?)) А зачем? В Посиделках все в режиме онлайн почти... Цитата
Mozart Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 я за целый день круасан с кофе только проглотила, так что думаю, рассосется пиво с чипсами. Ага... Значит, целый день организм морили голодом. А теперь - "рассосется". Даже не надейтесь, мозг сразу получил команду "Накапливать!", все пойдет в жир лишний вес Цитата
ozon1 Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 Интересна женская логика. Если у меня нет планшета - то я не люблю риска и адреналина... Я просто, как говорил старик Хоттабыч, не понимаю, когда 22 взрослых мужика бегают за одним мячиком... какой тут адреналин... ну, кричат все... Риск - это перелезать с балкона на балкон... на уровне 5 этажа... не с лоджии на лоджию... а с балкона на балкон... зимой. наша логика правильная, а ваша железная от того и ржавеет Цитата
ozon1 Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 Ага... Значит, целый день организм морили голодом. А теперь - "рассосется". Даже не надейтесь, мозг сразу получил команду "Накапливать!", все пойдет в жир лишний вес я за три дня на три кило худею лёгко, главное хорошие дни себе обеспечить. а толстеют от скучной жизни. вы с парашютом прыгали? 1 Цитата
Finn Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 А зачем? В Посиделках все в режиме онлайн почти... эта информация денег стОит - подписывайся)) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.