Sagittarius Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Доброй ночи всем! Я на минутку. Знаете как превратить гурмана-эстета-ценителя виски в обьічного потребителя 'Медовой с перцем' в промьішленньіх масштабах? Записьівайте рецепт. 'Температура воздуха - +18-19°, температура водьі - где-то поблизисти, ветер северо-западньій, порьіаистьій. И дожди... Нет, они не кратковременньіе! Паузьі между ними, да! Вот они - краткоаременньве!' Вуаля! Зато я купался! В Азовском море! (правда, в основном - под дождем!) :-) 6 Цитата
Нинель Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Доброй ночи всем! Я на минутку. Знаете как превратить гурмана-эстета-ценителя виски в обьічного потребителя 'Медовой с перцем' в промьішленньіх масштабах? Записьівайте рецепт. 'Температура воздуха - +18-19°, температура водьі - где-то поблизисти, ветер северо-западньій, порьіаистьій. И дожди... Нет, они не кратковременньіе! Паузьі между ними, да! Вот они - краткоаременньве!' Вуаля! Зато я купался! В Азовском море! (правда, в основном - под дождем!) :-) Мы, пожалуй, на виски-таки остановимся 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Доброй ночи всем! Я на минутку. Знаете как превратить гурмана-эстета-ценителя виски в обьічного потребителя 'Медовой с перцем' в промьішленньіх масштабах? Записьівайте рецепт. 'Температура воздуха - +18-19°, температура водьі - где-то поблизисти, ветер северо-западньій, порьіаистьій. И дожди... Нет, они не кратковременньіе! Паузьі между ними, да! Вот они - краткоаременньве!' Вуаля! Зато я купался! В Азовском море! (правда, в основном - под дождем!) :-) Как я вас понимаю. Сегодня одну барышню потащила нелегкая в лес за земляникой. Где её поймал ливень, сейчас у нее корзинка земляники, сопли и плаксивое настроение(а значит температура). И лучше б была в лесу с собой «медовая с перцем». 8 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Это из тех фильмов, которые народ на цитаты разбирает. Одна фраза про суслика, который есть - чего стоит. От себя к подобного рода фильмам могу добавить "Мама, не горюй", "Собачье сердце", "12 стульев" и "Золотой теленок". Ну и конечно "Любовь и голуби" и "Иван Васильевич меняет профессию". Кстати, многие ли из вас знают, что "Ивана Васильевича" написал Михаил Булгаков в 1934-1936 годах? Доброго времени суток. Счастливые Вы люди, что есть время и желание на просмотр фильмов 5 Цитата
benderr Опубліковано 29 червня, 2015 Автор Опубліковано 29 червня, 2015 Доброго времени суток. Счастливые Вы люди, что есть время и желание на просмотр фильмов Я бы сказал было Хотя ..... Цитата
Нинель Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Доброго времени суток. Счастливые Вы люди, что есть время и желание на просмотр фильмов Не жалуйтесь Обычно есть или время, или деньги Второй вариант тоже, в принципе, неплох 3 Цитата
TILANA Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 (змінено) Разница примерно как дышать свежим воздухом - и из-под выхлопной трубы. Но ...это надо ТАМ родиться "Детям асфальта" - не понять. Вы меня в чем убедить пытаетесь? в легком сельском труде? я не обижаюсь за звание "ребенок асфальта и бетона", т.к. насколько я ценю нахождение на природе - Вам не понять просто меня бывшая свекровь просветила о тонкостях - спасибо ей! ибо, я не готова вкалывать целый день, потом обернуться и понять, о величине сэкономленной суммы денег и моего потраченного здоровья, черных пальцах, царапин на руках...хорошо, если ноготь не сломала было у меня в практике проведенные несколько дней - срочно собираем урожай потом поворачиваешься - смотришь...понимаешь, что на трассе или на базаре купил бы за полчаса...ублажала свекровь по факту, не более я очень люблю ягоды с куста и все такое....до сих пор пью домашнее молоко в любых количествах - боком не выходит выбираю при любых предложениях от друзей насобирать домой - одну тарелочку покушать на сейчас можете ругать дальше Змінено 29 червня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Доброго времени суток. Счастливые Вы люди, что есть время и желание на просмотр фильмов Ура, Лебедев вернулся! Мы соскучились. ))) Цитата
TILANA Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Ура, Лебедев вернулся! Мы соскучились. ))) простите он Вам это обещал или Вы сами...так....приняли? решение Цитата
Karl Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Что-то Карл после вчерашних абрикос молчит .... прям волнуюсь за него Докладываю. Все в норме! Жив здорофф. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.