Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я хоть и ежик, но чем то  на  этого  котика  похооожж....   - после  "длинных"  выходных.

оказывается, что длинные  выходные  не только (не СТОЛЬКО)  на курс  влияют, сколько  на фигуру.... ;)

:D

post-5673-0-69732900-1452244850_thumb.jp

Опубліковано (змінено)

ДА, ДА, ДА   абсолютно  согласен - срочно нужно  сесть на воду и хлеб. но для  меня  избыток питания   решается  только  ОДНИМ  способом - РАБОТА. Работа вместо еды.  Так что пару -тройку дней  можно  еще  заниматься чревоугодием..... :D

Змінено користувачем Ежик в тумане
Опубліковано
Никто не пьёт сегодня?

У меня знакомый, тоже свалил из Мордора в Харьков, купил ректификационную колонну. Сегодня собирается гнать свой первый в жизни самогон. Из винограда. Пригласил поучаствовать в процессе. :D 

Но я трус. И поеду на машине. А то боюсь, что в понедельник на работу не выйду. ;)  

Опубліковано

У меня знакомый, тоже свалил из Мордора в Харьков, купил ректификационную колонну. Сегодня собирается гнать свой первый в жизни самогон. Из винограда. Пригласил поучаствовать в процессе. :D

Но я трус. И поеду на машине. А то боюсь, что в понедельник на работу не выйду. ;)  

зря .... :D

Опубліковано

Скучно?

Не радуют селфи?

Хочется кушать и плакать одновременно ?

Пристань к своему мужчине с вопросом " Что между нами"?

всё.

игра началась.

))))

:P  :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...