ЕЖка Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 а те, кто замерз - для тех персонаж -СНЕГОДЕД - подходит? 1 Цитата
donbasru77 Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Что значит на тряпочку ходит? Это ведь временно? Правильно ли я поняла, что так ты его приучаешь ходить в туалет на улицу? да конечно временно,прививку сделаем через неделю и через 2 после прививки на улицу Цитата
Анджелина Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 а если 55 - это возраст... Страшно!???? а оказывается, ничуть не страшно,а даже весело! :D На самом деле... А если это возраст, то ..."Страшно!???" не то слово. Капец как страшно. Но слава Богу, пока только страшна температура. Цитата
Анджелина Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 да конечно временно,прививку сделаем через неделю и через 2 после прививки на улицу Да, точно. Мы ведь тоже через 2 недели стали на улицу выходить, карантин. И еще вспомнила, что на руках носили по ступенькам лестничным еще как минимум месяц-два. А потом уже поднимать стало всем тяжело и перестали. Цитата
Анджелина Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 а те, кто замерз - для тех персонаж -СНЕГОДЕД - подходит? Тоже хороший персонаж. А что делает СНЕГОДЕД по вашему замыслу? Цитата
Kataleya Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 чтоб как-то внести разнообразие: я буду Волшебницей - временно исполняющей обязанности снежинки сокращенно: Волшебница тире снежинка!!! ну как вам? 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 чтоб как-то внести разнообразие: я буду Волшебницей - временно исполняющей обязанности снежинки сокращенно: Волшебница тире снежинка!!! ну как вам? Можно даже взять два отдельных персонажа. Добрая (добрая же?) Волшебница и Снежинка. У Вас хорошая фантазия. Я и забыла, что существуют Волшебницы. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 (змінено) А если это возраст, то ..."Страшно!???" не то слово. Капец как страшно. Но слава Богу, пока только страшна температура. СНАЧАЛО страшно, потом пройдет! Змінено 18 січня, 2016 користувачем Ежик в тумане Цитата
ЕЖка Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Тоже хороший персонаж. А что делает СНЕГОДЕД по вашему замыслу? то же, что и снеговая баба, но потише, - без пафоса.... Цитата
vvvvv Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 СНАЧАЛО страшно, потом пройдет! а чем страшно, можно спросить??? это ж не 66... вот если "Па 55" сказать - действительно страшно... а так... )))))))))))))))) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.