Даша_ Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 чё ты за меня говоришь? я не искал ))))) Ты хочешь, чтобы я перечитала все 80 страниц и нашла то место, где искал?))))) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Ты хочешь, чтобы я перечитала все 80 страниц и нашла то место, где искал?))))) именно так!!!! и ваще - дуй мыть посуду! )) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Утро начиналось как обычно (с) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) для тех, кто хочет поправить здоровье, но не может сделать это сам! 15:00 г. Киев, ст. метро Опохмельная Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) утром увидела, что тут народ еще долго тусил в приподнятом настроении проголосовала на пункт№1 Змінено 4 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Лучше закрыть совсем. Объясню: Лучше, чтобы сохранилось приятное послевкусие, чем тема умерла с течением времени и стала тоскливым напоминанием, что сначала было забавно. Как встречаетесь с однокашниками на десять лет выпуску. Аля-Улю, весело и задорно: надо чаще встречаться. И все. Настроение вечера. хотите традицию? Сами хоть месяц выдержите такой ритм: каждую пятницу создавать. Хоть месяц, тогда к майским нормально говорить о традиции, создании постоянной темы, чтобы закрывать в понедельник - открывать в пятницу, изгиб гитары желтой, как здорово, что все мы здесь, наполним бокалы. В попытке на первом впечатлении закрепить "успех", то сами себе роете яму. На постоянку не хватит и желания от последующих экспериментом отобьет. Ибо "а что придумывать, вон еле тлеющая тема в посиделках висит". по поводу одноклассников согласна - с ними вообще не встречаюсь, как и с однокурсниками - неинтересно с кем интересно и так контакты поддерживаются мы тут все, практически, являемся незнакомыми людьми, поэтому шанс есть может быть не всегда так, как вчера - это не важно но будет просто тема на покуражиться в хорошем настроении почему нет? не все же время быть серьезными... Змінено 4 квітня, 2015 користувачем TILANA 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Точно точно,не все же время работать,надо и отдыхать Цитата
dirom Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Как это в двух??)) А в какой клуб еще с котенком принимают?))) Это не то, что Ты подумала Второй клуб (правда, меня из него периодически выгоняет Пастор-Тиран) - сугубо материальный... наш же клуб для души? 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это не то, что Ты подумала Второй клуб (правда, меня из него периодически выгоняет Пастор-Тиран) - сугубо материальный... наш же клуб для души? Пастор-Тиран - так и запишем в графе: причина казни Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это не то, что Ты подумала Второй клуб (правда, меня из него периодически выгоняет Пастор-Тиран) - сугубо материальный... наш же клуб для души? для Души и для дУша Цитата
Рекомендовані повідомлення