Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 да,фотка с интернета понравилась А я и не говорю,что это мой бар Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 без нас он почти умер плохо у вас, мальчики, без нас получается ну так вы ето,как там, ну помогайте нам, но в меру Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А я и не говорю,что это мой бар а я утверждал сразу что ето не ваш бар Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) а я утверждал сразу что ето не ваш бар Не утверждал,я не видела).Вы попросили список,и Вам его в рекламном буклетике подали) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) ну так вы ето,как там, ну помогайте нем, но в меру вы там все вместе определитесь, а после уже и нас приглашайте, а то потом - один доволен, второму не нравиться и пр.... как нас попросили из мужского клуба, так теперь все мужчины стали любить женский посещать и мы еще никого не выставили, между прочим Змінено 4 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 вы там все вместе определитесь, а потом уже и нас приглашайте, а то потом - один доволен, второму не нравиться и пр.... как нас попросили из мужского клуба, так теперь все мужчины стали любить женский посещать и мы еще никого не выставили, между прочим никого не выставили, между прочим - это пока не выставили))) возвращайтесь...............мы типа все простим Цитата
Даша_ Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это не то, что Ты подумала Второй клуб (правда, меня из него периодически выгоняет Пастор-Тиран) - сугубо материальный... наш же клуб для души? Наш для души! а пастор -это тот, о ком я подумала?)) неужели тиранит?)) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 никого не выставили, между прочим - это пока не выставили))) возвращайтесь...............мы типа все простим уговорили, мы подумаем Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 уговорили, мы подумаем там уже налито и полы помыты Цитата
Даша_ Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 тот самый пень 1 января (фото с телефона,не очень) ПС: маламут красавец! безумно красивая порода но ничего себе он растет..прям, как моя кошка)) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення