vvvvv Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 (змінено) 8 минут назад, Ежик в тумане сказал: Нууу. Колбаса была съедена гораздо раньше, я бы не спешила с выводами. З.ы. нечестно сообщения после прочтения редактировать... Змінено 25 вересня, 2016 користувачем vvvvv 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 да я понял - колбаса уже съедена - я все пропустил... это состояние почтивсепропало... Да я и принципе не знаю - какая она кровяная колбаса - копченая....?? честно, не пробовал. Но предполагаю, что вкусно... 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 8 минут назад, Ежик в тумане сказал: да я понял - колбаса уже съедена - я все пропустил... это состояние почтивсепропало... Да я и принципе не знаю - какая она кровяная колбаса - копченая....?? честно, не пробовал. Но предполагаю, что вкусно... Я вообще кровянку не ем. Но так вкусно человек пишет... 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 я тоже не ем. ПОЧТИ не ем. Ибо это продукт который может быть изготовлен родными руками..., например бабушкой или мамой..... тогда это съедобно и Очень вкусно. Короче, селективный подход здесь обязателен. 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 8 минут назад, Ежик в тумане сказал: я тоже не ем. ПОЧТИ не ем. Ибо это продукт который может быть изготовлен родными руками..., например бабушкой или мамой..... тогда это съедобно и Очень вкусно. Короче, селективный подход здесь обязателен. Неее. Я никакую не ем. Не люблю. Вот кальвадос Прикарпатский понравился почему-то. Правда мне одной, а в одиночку я же пить не могу... Дилемма... 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 более того, могу сказать, что тема еды ...с возрастом становится ..менее яркой и интересной, что ли... Еда становится маловажной и неглавной в жизни и эмоциях жизни. Появляется НЕЧТО более весомое и значимое...на самом деле 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 1 минуту назад, vvvvv сказал: Неее. Я никакую не ем. Не люблю. "Вы не любите котов???7 Да Вы просто не умеете их готовить!!!!" -юмор, ночной юмор форумчан... 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 8 минут назад, Ежик в тумане сказал: более того, могу сказать, что тема еды ...с возрастом становится ..менее яркой и интересной, что ли... Еда становится маловажной и неглавной в жизни и эмоциях жизни. Появляется НЕЧТО более весомое и значимое...на самом деле Ну, она и не с возрастом как бы не главная... 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 1 минуту назад, vvvvv сказал: Ну, она и не с возрастом как бы не главная... да не скажите..... был такой период в жизни.... - в студенческом общежитии, ночью, во время сессии..... каждый ВТОРОЙ = душу бы продал дьяволу.... за сковородку жаренной картошки... или яйцо с салом....эх, были времена - но как же было классно... на самом деле 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 6 минут назад, Ежик в тумане сказал: да не скажите..... был такой период в жизни.... - в студенческом общежитии, ночью, во время сессии..... каждый ВТОРОЙ = душу бы продал дьяволу.... за сковородку жаренной картошки... или яйцо с салом....эх, были времена - но как же было классно... на самом деле Я каждый первый получается... Когда мне хотелось картошки - я просто жарила картошку. Тоже мне проблема. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення