Алиса в стране чудес Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Это был бы отличный пятничный вечер, если бы его не портил тот факт, что сегодня, сукблдь, вторник. Написала мне утром сотрудница ..))) Гы ! Вот это я понимаю настроение 2 Цитата
benderr Опубліковано 28 вересня, 2016 Автор Опубліковано 28 вересня, 2016 Не вторник, а среда. И не вечер а утро. Тем более сопливое утро. Девочки, где бабье лето????? 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 28 вересня, 2016 Опубліковано 28 вересня, 2016 1 час назад, benderr сказал: Тем более сопливое утро. сопливое утреннее настроение : 1 час назад, benderr сказал: Девочки, где бабье лето????? в пути .... Оно же Ж. рода .... ну опаздывает чуток ....хм подумаешь!? )))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 В 28.09.2016 в 08:25, benderr сказал: Не вторник, а среда. И не вечер а утро. Тем более сопливое утро. Девочки, где бабье лето????? Сегодня погода порадовала. Может оно уже пришло, то самое лето? 1 Цитата
benderr Опубліковано 30 вересня, 2016 Автор Опубліковано 30 вересня, 2016 13 минуты назад, Обыватель сказал: Может оно уже пришло, то самое лето? У нас вроде завтра начинается. Хотя и сегодня уже было не плохо. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 7 минут назад, benderr сказал: У нас вроде завтра начинается. Хотя и сегодня уже было не плохо. Вчера всё заливало, а сегодня как подарок - тихо, тепло, сухо. Видимо с юга идёт какой нибудь циклон и завтра к вам придёт. 2 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 Я долго жил мечтой согретый,А без мечты душой озябЯ думал, будет бабье летоНо вот ни лета нет, ни баб! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.