Перейти к публикации

Алиса в стране чудес

Друг форума
  • Публикации

    2460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11365 Знаток

1 подписчик

О Алиса в стране чудес

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Ужгород

Посетители профиля

10994 просмотра профиля
  1. Алиса в стране чудес

    Юмор (без политики)

  2. Алиса в стране чудес

    Политический юмор

  3. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Она похожа на волка – измученный и голодный, он готов бежать, придумывать что угодно, чтоб остаться неприкаянным и свободным, чтоб не стать добычей в очередной игре. Она привыкла кусаться больно, скрываться быстро. Осторожно, и не умирая от любопытства – «расскажи мне о ней» - срывается, словно выстрел… Я готовлю ужин. Она заключает: «Бред». Она петляет в мыслях, путая браконьеров: «Есть нормальные вещи – счастье, семья, карьера, можно хоть до утра без конца приводить примеры, можно хоть до утра… Расскажи мне о ней…еще...» Я смотрю на нее, и она не выносит взгляда – это слишком искрится воздух, когда мы рядом… Она краснеет: «Не расскажешь, ну и не надо…» Взгляд опасен, невозможен и запрещен. Я смеюсь, наливаю чай, достаю конфеты. А она берет календарь, констатирует: «Ну и лето!!!», Она, конечно, нынче думает не об этом, но, конечно, не признается никогда. А потом звонит Она, приглашает в гости, мы болтаем о поэзии, личном росте… Крепкий чай у неё становится в горле костью, она держит меня молчанием, как капкан. Телефон наполнен гулом чужих истории – мой эфир доступен, вычищен и просторен. А она меня убивает взглядом – и я не спорю. ...и уходит, бросив скомканное: «Пока». Она приходит ко мне, как всегда, без пяти четыре, словно в клетке, нервно мечется по квартире: «Я люблю кого-то, по-твоему, в этом мире?..» - Одинокого волка, милая. И меня. (с)
  4. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    К нам неожиданно пришла Весна ))) тепло! КРАСОТА 😍
  5. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    "Caution! Unprotected edges! Danger! Drop sudden!
  6. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Господи, ты придумал мне не судьбу, а шедевр из драматургии. Мне говорят, я со звездой во лбу, а у любимых моих – другие. Так почему-то думается о них, как им там? спится, дышится ли, тепло ли? Какие из их окон видны огни, как пахнут цветы магнолий? Как комочки обживают их свитера, для них мои ногти и существуют… Какие им сказки рассказывают ветра вместо меня – вживую? Кто в их сердцах рисует зимой апрель, сиреневый июнь и тепло июля? В их отсутствие заглушаю ли воем дрель, тарелки бью ли… Кто им в чаи подкладывает стихи, или поет бессмертную Канчугезу? Мне уготованы испытания разных схим, монашества и аскезы. Кто бы вот так, как я, ну наверняка слушать гудки по вечерам звонил им? Все они мной гордятся, примерно как старым винилом. Одинокая пуля в обойме – и холоста, мы побратимы, что же за наважденье. Господи. Вместо длинного вишлиста я только Его желаю на день рожденья.(с)
  7. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

  8. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

  9. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

  10. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

  11. Алиса в стране чудес

    Юмор (без политики)

  12. Алиса в стране чудес

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Нервов не хватит. Сядешь в оковах комнаты, прижавшись к стене, хребтом ощущая камень, вопьешься взглядом в дерзкую, незнакомую, нездешнюю, на смерть себя обрекая от нежности к ней, на муки предчувствий вечные - как будто иного и не было предназначено. В городе вечер, у тебя отныне - ни вечера, ни права лежать, ни дерзости бить лежачего. Жарко февральски, дьявольски, предвесенне, как бывает только в бреду накануне выстрела, которым весна отметит ее спасение, тело твое бездыханное солнцу выставив. Нервов не хватит, но ты не уйдешь, не двинешься с места, пока она не позволит сбыться. Тебе ясно все так, что вокруг нулевая видимость. Мир становится медленным, и только сердце - быстрым.(с)
×