Алиса в стране чудес

Друг форума
  • Публикации

    1 888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 100 Душка

О Алиса в стране чудес

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Ужгород

Посетители профиля

7 092 просмотра профиля
  1. Как-то раз мне позвонил мой банк, девушка сказала: "Здравствуйте, мы звоним вам, потому что у вас недостаточно денег". И я ответил: "Да, я знаю. Я также разделяю мнение, что у меня недостаточно денег", но она сказала: "Нет, вы не понимаете, у вас недостаток средств на счете..." Ну, да, так тоже можно сказать. Я думаю, что моих средств чрезвычайно недостаточно. Спасибо за звонок. Я думал, что это моя проблема, что я, .................., на нуле. Я думал, что я единственный, кто страдает, но, оказывается, у банка серьезные проблемы из-за этого. У них что-то идет по ..пзд.... из-за того, что я нищеброд. Она продолжила: "Нет, вы не можете иметь такое низкое количество денег. Мы не можем такое допускать", и я такой: "Ну, тогда, ..блт...., дайте мне денег, если вам кажется, что у меня их недостаточно! Просто дайте мне деньги!" У них в банке есть деньги. Но они этого не делают! Наоборот, они забирают твои деньги. Если у тебя их недостаточно, то они берут плату за то, что ты нищеброд. Они взяли с меня 15 долларов за то, что у меня было только 20 долларов. Если я захотел бы вытащить 20-ку, то я бы, бл@ть, взял её уже сегодня, но я не успел, так что сейчас у меня только 5. И я не знаю, было ли у вас когда-нибудь 5 долларов в банке, но я узнал, что эту хрень уже не вытащишь. Не получится! Потому что нигде в банкоматах нет пятерок. Чтобы воспользоваться банкоматом нужно заплатить доллар с половиной в любом случае, и они определенно не выдадут вам 3 доллара и 50 центов ни в каком ипуч@м .... банкомате или банке. У них нет четвертаков и единиц ( много не цензур. лексики ) .. Я не особо красноречив, просто пошли они на "юух", вот что я хочу сказать. Но дальше только хуже. Мои 5 долларов застряли там и я просто посещал их - только это я и мог делать. Но потом они опять взяли с меня плату за недостаток денег, после чего у меня стало "минус десять". Минус 10 долларов. Знаете что это значит? Это значит, что у меня нет даже нуля денег. У меня и столько нет. Я бы с удовольствием имел ничего, но это больше, чем у меня есть. Я не на нуле - я не настолько хорош. У меня есть "не десять", вот сколько у меня есть. Я даже не могу себе позволить то, что не стоит ничего. Если кто-то мне скажет: "Хочешь? Бери, бесплатно", то мне придется ответить: "Нет, извини. Не могу себе это позволить". Это за пределами моих возможностей. Знаете что самое интересное? Если у вас много денег, то банк дает вам деньги. Они платят вам за то, что у вас много денег. Они говорят: "Так здорово, что у вас столько много денег, вот, возьмите еще. Возьмите 15 долларов этого парня, похер на него. Кем он там себя возомнил? Всё верно, если у него так мало денег, то он должен отдать их вам, потому что у вас их так много! Всё логично". (с) переделанный (с)
  2. — Алло. — Не могу сейчас разговаривать, я на море. — Ты же сам мне позвонил. — Ничего не слышно из-за моря. Всё, пока.
  3. 1. Sекsуальным отклонением считать можно исключительно абсолютное отсутствие sекsа, всё прочее — это дело вкуса. 2. Мы не нечаянно выбираем друг друга… Мы только тех встречаем, кто уже в нашем подсознании есть. 3. Чем совершеннее человек снаружи, тем более бесов у него есть внутри… 4. К сожалению, усмирённые эмоции не гибнут. Их только замолчать заставили. Но они внутри все же продолжают влияние на человека. 5. Цель сделать человека счастливым в намерение сотворения мира не входила. 6. Мы в мир входим одинокими и одинокими оставляем его. 7. Любящий почти всех – знает женщин, обожающий одну – знает, что такое любовь. 8. Ты всё не перестаешь выискивать силы и уверенность вне, а отыскивать нужно внутри себя. 9. Большая часть людей на самом деле не хочет иметь свободу, поскольку она предполагает обязанность, а обязанность большую часть людей пугает. 10. К занятому человеку не часто ходят в гости лентяи — к горшку, который кипит не летят мухи. 11. В прошлые века меня бы сожгли, в настоящий момент сожгут только лишь мои книжки. 12. Иногда сигара — это просто сигара. 13. Работа и любовь — вот краеугольный камень нашей человечности. 14. Зависть — это разрушение. 15. Мы порой свободны от погрешностей, насчет которых над другими смеёмся. 16. Ничто в жизни так не обходится дорого, как болезнь и — тупость. 17. Массы не знали жажды правды никогда. Они хотят иллюзий, в отсутствии которых они не имеют возможности существовать. 18. Первым человеком, который ругательство бросил взамен камня, был творец цивилизации. 19. Первым симптомом глупости считается абсолютное неимение стыда. 20. Сновидение — это тропа короля в бессознательное. 21. Нет ничего дороже, нежели болезнь и её пренебрежение. 22. У любого жителя нашей планеты есть стремления, которые он не говорит другим, и стремления, в каких он не может сознаться, в том числе и себе лично. 23. Человек ни от чего не отрешается никогда, он просто одно наслаждение подменяет другим. 24. Человеку отличительно превыше всего дорожить и хотеть такого, чего он не имеет возможность достигнуть. 25. Единый человек, с кем вы сравнивать себя должны — это вы в прошедшем. И единый человек, которого лучше вы быть должны — это вы во время настоящего. (с) Парадигма Дядюшки Фрейда