Алиса в стране чудес

Друг форума
  • Публикации

    1 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 964 Душка

О Алиса в стране чудес

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Ужгород

Посетители профиля

6 941 просмотр профиля
  1. Если мужчина открывает женщине дверь машины - значит одна из них новая
  2. Когда коту нечего делать, он лижет яйца. Когда хозяйке кота нечего делать, она заводит коту отдельную страничку на фб. Обмывает это брютиком пол ночи... Забывает о страничке кота. В тщетной попытке хоть как-то проснуться, человек лезет почитать ленту, покурить, выпить чашечку кофэ... А там: "Домашнее Животное Алексей запланировал мероприятие". Последний раз я так люто ох@евала с прочитанного на электронном устройстве, когда на богомерзком сайте Одноклассники завела какую-то, сука, ферму. Назвала её ЖОПА и забыла. Через некоторое время, на тогда ещё кнопочный телефон, пришло смс: "Виктория. Ваша ЖОПА пришла в упадок, сделайте там улей для пчёл."
  3. Люди , Вам не страшно? Скоро как собаки друг-другу в глотку будете вгрызаться. Посмотрите иногда на ситуацию со стороны. И на себя со стороны. Кто бы не затеял - весь этот бардак .... есть разница по сути вот прямо сейчас? в эту самую секунду? если уже половина друг-друга перестрелять готовы? вы думайте немного своей головой. Каждый. и старайтесь не разводить срач. Каждый тогда может и получится вылезти из этого дремучего болота фекалий. может .... кошмар вообще , что творится вокруг! Людьми нужно быть - в первую очередь! ЧОЛОВЕКАМИ ! а не человекообразными ......
  4. Большое Спасибо ))) Очень приятно
  5. Мне тогда было восемь.Знаешь, какое лето в белорусском Полесье, - трава достаёт до плеч. И бежишь в ней, хохочешь, собака несётся следом. Как устанешь бежать, можно в тёплую зелень лечь и смотреть в облака, и бинокль сложив из пальцев, сочинять: это лошадь, а это - её седло...Возле заводи шумно, мальчишки зовут купаться. Там, где мелко, вода прозрачная, как стекло. Видно маленьких рыбок, их можно ловить руками, только жалко, смешные, беспомощные мальки... Накупавшись до одури мчишься обратно к маме. Её руки, слегка белёсые от муки, пахнут сдобой и травами. Ждёт на столе картошка и кувшин молока, и ещё не остывший хлеб. Я смотрю, как летит самолёт, далеко, в окошке. Его тень, как беда, расстилается по земле. Я смотрю, как летит самолёт. Молоко в кувшине начинает дрожать. Через поле солдат бежит... - А потом что случилось, дедушка? Расскажи мне! - А потом началась война. И я стал большим.(с) С Спасибо за Великую победу !!! За Мирное небо над головой! С Днём Победы!