ozon1 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Опубліковано: 19 листопада, 2016 спасибо, яблук есть много, аппарат должен быть скоро... 1 Цитата
benderr Опубліковано: 20 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2016 Основа кальвадоса - яблочный спирт. При наличии большого количества яблок и аппарата выгоняете яблочный самогон крепостью не меньше 70 градксов. И заливаете в дубовую бочку. Можно упростить процедуру и в стеклянный бутыль с сырьём набросать колотой дубовой щепы. Это я импровизирую. 5 Цитата
benderr Опубліковано: 20 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2016 Главное ни в коем случае не добавлять никаких хлебных дрожжей. Можно сделать разводку диких дрожжей например из винограда. Так как скорее всего на яблоках диких дрожжей нет. А на винограде белый налёт на ягоде и есть дикие дрожжи. 4 Цитата
ozon1 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 benderr, спасибо, тут еще мне химики подсказывают, что дубовых опилок добавить вместо щепы. будем химичить. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 18 часов назад, Ежик в тумане сказал: Меня обидеть норовят????!!!!!! (шучу, конечно.... 18 часов назад, nord555a сказал: Обижаться.. - удел слабых!! А я не обижаюсь никогда..и не пенсионер...Но я в чате!! ТАК КТО Я???!!!!!???????? тут я слово "пенсионер" использовала, в качестве иносказательного выражения, не имела в виду конкретных людей с пенсионным удостоверением, скорее специфическое восприятие действительности. ... старикам у нас везде почёт 3 Цитата
nord555a Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 (змінено) 19 часов назад, nord555a сказал: Обижаться.. - удел слабых!! А я не обижаюсь никогда..и не пенсионер...Но я в чате!! ТАК КТО Я???!!!!!???????? а я пенсионер, и совсем не один и не угрюмый.... И в чате (!!!) ,и ШО???? или Вы считаете это достоинством....???? ................................................... Вы меня тоже не правильно поняли.. Я ни в коем случае не хотел никого обидеть...и не считаю это достотнством..как написал ёжик... А просто учавствовал в дискуссии..и задал вопрос..к какой категории отнести себя..Если там написали..что одни неудачники и пенсионеры в бесплатной..А я ни к тем ни к тем не отношусь..но нахожусь в ветке..Так кто я?? Мне же сказали сегодня..ты обидел ёжика.. - Бред!!!И не думал этого делать.. Поэтому не поленился вот и внес ясность. Хорошего вечера всем! Змінено 20 листопада, 2016 користувачем nord555a 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 да я так, подзадорить (не путать с подфлудить), заметьте, неудачники не отозвались. но одно радует, что хоть где-то есть возможность обменяться мнениями и сказать, не будучи стертой. хотя я очень админов понимаю - у них как в армии. как кто-то умный сказал "интернет это единственное место, где реально могут пересекаться поварихи и садовники со своими хозяевами, высказывая свое имхо и не будучи за это уволенными без выплаты пособия" 2 Цитата
nord555a Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Я отозвался..мотому что была пятница..я "уже был в хорошем настроении"..и очень хотелось общаться.. и подискуссировать... И так..стараюсь поддерживать бесплатную ветку даже порой не имея много времени..Пишу с телефона постоянно..бывает ..находясь за рулём..пока стою на светофоре . 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 4 часа назад, nord555a сказал: Мне же сказали сегодня..ты обидел ёжика.. - Бред!!!И не думал этого делать.. точно бред... Писал уже неоднократно, что ОБИЖАТЬСЯ... -это удел горничных... Будьте веселы и счастливы, полны реальной жизни: событий и эмоций, стремлений и результатов, усилий и успехов., страданий и сомнений, преодолений и достижений.... и места в Вашей голове просто не останется .... на эти .., мягко говоря, . глупости... НА САМОМ ДЕЛЕ 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 листопада, 2016 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Во всех приличных организациях существует определенный дресс код. А мы что - хуже??? Дресс код для чатлан.. и форумчан.... Для девочек.. И для мальчиков... 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення