Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 нужно узнать, что слушают Савег и Блондинко Думаю, что Блондинко любит Депеш Мод. ) 1 Цитата
Гість Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Честно говоря я рассчитывал от вас :целую тираду в ответ получить ! Для моих "тирад", как Вы выразились, была выделена целая ветка в "Посиделках". Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Гість Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Да не воспринимайте Вы так все близко к сердцу... Я вовсе не против футбола. У меня тоже есть свои увлечения !))))))))))))))))))))))))))))) в студию! ))) Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Думаю, что Блондинко любит Депеш Мод. ) пёсонал Джизас? Цитата
+Saver Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 .. Я вовсе не против футбола. У меня тоже есть свои увлечения Perfect girl Даю перевод : Идеальная Девушка ! Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А я в этом и не сомневался ! я просто спросил ! Но что-бы вопрос был немногословным , скажем так , я его решил сократить до одного слова ! Честно говоря я рассчитывал от вас :целую тираду в ответ получить ! Для моих "тирад", как Вы выразились, была выделена целая ветка в "Посиделках". она тебе их "дарит" Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 пёсонал Джизас? Похоже это останется тайной. ) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Perfect girl Даю перевод : Идеальная Девушка ! про Perfect, хоть и Past...but True! ))) great band from 80's... Цитата
Гість Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Думаю, что Блондинко любит Депеш Мод. ) Нет, это немножко не моя музыка Цитата
Гість Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Perfect girl Слишком поспешные выводы... Цитата
Рекомендовані повідомлення