benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Mobile Что-то сестрёнок не видно. Наверное родители не нравятся 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) TILANA не в духе - кина не будет, мальчики можете почитать из раннего А жаль. Поэтично можете изъясняться.... А что случилось с духом? Змінено 10 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Скучно сегодня....Одним словом-страстнАя пятница ................ Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Mobile Что-то сестрёнок не видно. Наверное родители не нравятся Родители отсутствуют(в теме)..... для удочерения).Без них не зарегистрируют Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А жаль. Поэтично можете изъясняться.... А что случилось с духом? для этого натхнення треба! и можно даже не пить..... как и пить, оставаясь не в духе... сегодня у меня программа: не пить не в духе - что-то среднее 1 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 TILANA не в духе - кина не будет, мальчики можете почитать из раннего Было там про ПЕРВЫЙ ГЛОТОК. Помню. Остальное искать среди 125 страниц не осилю. Хотя с первым глотком согласен на 100% 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Было там про ПЕРВЫЙ ГЛОТОК. Помню. Остальное искать среди 125 страниц не осилю. Хотя с первым глотком согласен на 100% люблю, когда качественно, вкусно и эмоционально - есть такое мы все спешим-спешим - а жизнь смаковать хоть иногда надо! а то так старость придет и даже коньяка будет нельзя мое раннее чувственное отношение к алкоголю где-то на первых страницах темы, насколько помню....до 10ой, кажется рекомендуется к прочтению всем перед первой Змінено 10 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 1 Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 TILANA не в духе - кина не будет, мальчики можете почитать из раннего Я так не играю ) 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) TILANA Похоже пора устраивать харьковский сходняк под бокал коньяку. Зиц председателем назначим LEBEDEVа. Он не пьёт и присмотрит за порядком Змінено 10 квітня, 2015 користувачем benderr 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) TILANA Похоже пора устраивать харьковский сходняк под бокал коньяку. Зиц председателем назначим LEBEDEVа. Он не пьёт и присмотрит за порядком я его опасаюсь коньяк может не помочь... и вообще, Вы знаете, что трезвый пьяному - не товарищ? Я так не играю ) пробачайте! впереди столько выходных в воскресенье все равно праздновать у родителей буду - вот и попаду на форум навеселе , а там и натхнення повернеться Змінено 10 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення