TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 я тоже, Табаско есть, ща зальём Табаско уважаемс Цитата
Гість Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 скажите, пожалуйста, почему нельзя без рафаелок???? или если женщина, то на тебе рафаелку - не жужжи Потому, что или рафаэлка, или расслоенный лак Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Bender, раз сегодня дама не в духе, я своей пришел! На аваторке. это типа у хорошего человека всегда все с собой? 1 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Потому, что или рафаэлка, или расслоенный лак можно я кратко: брррррррррррррррррррррр Цитата
AllaF Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 TILANA Похоже пора устраивать харьковский сходняк под бокал коньяку. Зиц председателем назначим LEBEDEVа. Он не пьёт и присмотрит за порядком Почему бы не собратся? Я вот тоже их Харькова 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 скажите, пожалуйста, почему нельзя без рафаелок???? или если женщина, то на тебе рафаелку - не жужжи ого,впервые слышу отказ от рафаелок иногда рафаелки в привате чудеса творили при социальном долларе а что вы любите? ну,там, .... заместь рафаелок Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Гражданам употребляющим в пятницу. http://coub.com/view/314gfymi Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Почему бы не собратся? Я вот тоже их Харькова мы можем вообще по 2 линия собраться (2-я линия - пострадальцы ВаБа ) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 ладно, чтобы вы тут все не думали, что вообще бука сегодня, нашла раннее-чувственное: a я вот нe тaк пеpвых xмель, как люблю первый глотoк кaчеcтвеннoгo напиткa хoроший коньяк - он снaчaла нeподpaжаeмо пaхнет, если коньячкy в pукaх пoдeржaть.... а пeрвый глоток - вкус paскpываeт пo-наcтоящeму сами понимаeтe, каждый пoслeдyющий ужe никогдa не передаcт тeх oщущeний + пpавильнaя закyска! дамы не едят, oни вкyшают pади yдoвольcтвия как и тoлько первый бокал винa pаcкрывaeт егo букeт, далее наша чyвcтвительнoсть пpитyпляетcя ну a хмель - то побочный и пpиятный эффeкт водкy не пилa никoгда - нeвкуcная она мне мда, огонька мне сегодня не хватает 1 1 Цитата
Гість Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Зиц председателем назначим LEBEDEVа. Он не пьёт и присмотрит за порядком Ага, значит, LEBEDEV не пьет! Так вот почему он в своем "малиннике" еще не пойман и не окольцован! :D Цитата
Рекомендовані повідомлення