Sergey82 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Знаете какой ассоциативный ряд со словом рафаэлки? Роза в целофане - коньяк Десна - рафаэлки - кровать в общаге. Когда-то и роза и рафаэлки из этого списка выпадали Да коньяк был не всегда Я не утверждаю, что это правильно... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Тогда я пасс. ладно, тогда отбросим две темы: непьющих мужчин и каким образом я получилась первое - не так уж и важно, второе - маму с папой привлекать не хочется 1 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 огоу,какая общага?? вы знаете что делает пачка рафаелок в привате? в сентябре - я не знал что такое очередь за социальными льготами от Леры200 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Когда-то и роза и рафаэлки из этого списка выпадали Да коньяк был не всегда Я не утверждаю, что это правильно... http://coub.com/view/5v8bv 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 огоу,какая общага?? вы знаете что делает пачка рафаелок в привате? в сентябре - я не знал что такое очередь за социальными льготами от Леры200 тут вопрос ни в том, что она делает, а с кем вы дело имеете? 1 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 огоу,какая общага?? вы знаете что делает пачка рафаелок в привате? в сентябре - я не знал что такое очередь за социальными льготами от Леры200 А я все понять не могу, о каких рафаэлках в привате Вы говорите Это оказывается про банк. 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 тут вопрос ни в том, что она делает, а с кем вы дело имеете? по привату - уверяю - именно что делает Цитата
Mobile Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Домохозяйки рулят " "Что делать с зятем? Девочки, ваше мнение?! У меня дочь 20 лет. Всегда как и другая мама желала только лучшего своему ребенку. Она живет и забеременела от мужчины, который воспитывался в интернате, и отсидел в тюрьме. Что мне делать? Како ей дать совет? Как к нему относиться?"" "можно ли завтра заниматься сексом? Уже месяц с мужем не было( сегодня вернется с командировки" Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Mobile 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 по привату - уверяю - именно что делает да я ж не спорю только я не из привата, а Вы мне рафаелки-рафаелки....жуть Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 да я ж не спорю только я не из привата, а Вы мне рафаелки-рафаелки....жуть аж страшно стало ,бРРРРРР Цитата
Рекомендовані повідомлення