TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 аж страшно стало ,бРРРРРР я не настолько страшная, не бойтесь - визуализируйте позитивно у кого сегодня хорошее настроение, поделитесь, пожалуйста 1 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 я не настолько страшная, не бойтесь - визуализируйте позитивно боже,да и в мыслях про страшность небыло.... я просто про раффаелки подумал Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Нет, нужна лысая кошка :lol: Ну так это точно ко мне.Не утверждаю что кошка, но лысая точно .... 2 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Почему бы не собратся? Я вот тоже их Харькова Отлично. Нас уже четверо Только я на День Космонавтики не могу. Профессиональный праздник. Змінено 10 квітня, 2015 користувачем benderr Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Харьков рулит!!!!! Кстати,в теме Кто смелый выложить свой фейс-последние сообщения-хорошая тема для продолжения пятничной беседКи.А именно-кто плывет на остров????с зеленью?... -нужно знать количество надувных матрасов,спасательных жилетов и прочих резиновых предметов(уточняю-не средств защиты,а спасательных предметов) Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Харьков рулит!!!!! Ну так. Приезжайте..... 1 Цитата
Гість Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну так это точно ко мне.Не утверждаю что кошка, но лысая точно .... Benderr, Вас что, из дома выгнали? Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Benderr, Вас что, из дома выгнали? Ну если виртуально, то считайте, что выгнали Лысый кот виртуально шляется по остановкам. Пожалеете? Ну чисто виртуально. У нас тут виртуальные пары уже начинают усыновлять виртуальных детей. Змінено 10 квітня, 2015 користувачем benderr Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну так. Приезжайте..... Так мы ж скоро на острове встречаемся!!!Моцарт обещал,кажется!! Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Так мы ж скоро на острове встречаемся!!!Моцарт обещал,кажется!! Я меньше чем на Мадагаскар не согласен Ну или Оймякон. Или как там? Змінено 10 квітня, 2015 користувачем benderr Цитата
Рекомендовані повідомлення