TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Везет Вам, а у меня зп в гривнах, и не индексируют Хорошо, что платят ее. я не работаю в этой стране, всегда хотела от нее не зависеть более, чем подача воды, газа и электроэнергии. У меня в квартире даже отопление автономное.... никому практически сейчас не индексируют, урезают в большинстве и таки хорошо, что еще платят! у ребенка в садике с августа не видели зарплаты.... 1 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Боже упаси! Ждём 58-60 Неее, я не жду. Хочу опять по 8 и как раньше было . Мечты, мечты..... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Неее, я не жду. Хочу опять по 8 и как раньше было . Мечты, мечты..... мда, тоже об этом часто думаю......как же ужасно мы при диктаторе кровавом обитали.......никогда уже так не будет и вообще на этой территории еще лет 10 ничего хорошего не предвидится, как минимум.... 3 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Неее, я не жду. Хочу опять по 8 и как раньше было . Мечты, мечты..... Ну, тогда уже в те времена когда по 3,50 было... 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 мда, тоже об этом часто думаю......как же ужасно мы при диктаторе кровавом обитали.......никогда уже так не будет и вообще на этой территории еще лет 10 ничего хорошего не предвидится, как минимум.... Вы оптимист - 10 лет , я думаю, что уже не будет ничего хорошего в этой стране. С каждым годом средний уровень жизни будет падать. Но не будем о грустном Вы молодец, что нашли способ зароботка вне страны! 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ну, тогда уже в те времена когда по 3,50 было... Я не помню, когда было по 3,5 Меня по 8 вполне устраивало Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 О или так: http://coub.com/view/4bgap 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я не помню, когда было по 3,5 Меня по 8 вполне устраивало При Кучме. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вы оптимист - 10 лет , я думаю, что уже не будет ничего хорошего в этой стране. С каждым годом средний уровень жизни будет падать. Но не будем о грустном Вы молодец, что нашли способ зароботка вне страны! спс было у меня после армии лет 7, когда работать было не надо - неплохие времена были, вспоминаю их часто! но все в нашей жизни меняется к лучшему или нет - в старости известно станет 3 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 но все в нашей жизни меняется к лучшему или нет - в старости известно станет 100% Старость - самый строгий экзаменатор жизни. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення