Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

УРА!

Многая лета Дмитрию Игоревичу, его папе с мамой, бабушкам-дедушкам и всему его роду!

Пусть растет большой и здоровенький на радость всем!

НУ СПАСИБО.....    на радость всем, вопреки всему и  "доллларовой эквилибристике" в том числе... Жизнь  продолжается!

Опубліковано:

Как долго сушите?

А не угадаешь. Дни то разные бывают. Да и рыбу все любят разную по сухости. Я предпочитаю хорошо высушенную. 

Если говорим о рыбе нормального размера, то для меня важна спинка на продавливание и чтоб боковые плавники с трудом отгибались от брюшка. Значит мясо уже плотное.

кстати, слышал от одного человека, что солить нужно не менее 10 дней, чтобы соль всякую заразу в рыбе гарантированно уничтожила (сам солю от 3 до 5 дней)

Опять же, всё зависит от размера рыбы. Крупного леща и две недели желательно держать в соли. 

А соответствие дней засолки и часов вымачивания не всегда правда. Факторов много. Например проточная вода или нет. Мне удобнее судить именно по всплытию рыбы.

Опубліковано:

тю на Вас - леситься,  да кто тут  болен???? шампанское  -   для принятия ванн. МОЖНО  СОВМЕСТНО...???, если что..

утро вечера мудренее ))) а бутылочку шампанского советую оставить на утро...для протирки шеи ))))

12.jpg

Опубліковано:

утро вечера мудренее ))) а бутылочку шампанского советую оставить на утро...для протирки шеи ))))

12.jpg

ПРИНИМАЕТСЯ!!!!!!    шеи или  не  шеи -    был бы  ПРОТИРОЧНЫЙ  МАТЕРИАЛ  -   .....