Finn Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 ну не ему, конечно!)) злостно он..., однако я - ближе к Катьке отой ищу в Жужле Екатерину Отой - нет такой )))) Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 УРА! Многая лета Дмитрию Игоревичу, его папе с мамой, бабушкам-дедушкам и всему его роду! Пусть растет большой и здоровенький на радость всем! НУ СПАСИБО..... на радость всем, вопреки всему и "доллларовой эквилибристике" в том числе... Жизнь продолжается! 3 Цитата
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня, 2015 Как долго сушите? А не угадаешь. Дни то разные бывают. Да и рыбу все любят разную по сухости. Я предпочитаю хорошо высушенную. Если говорим о рыбе нормального размера, то для меня важна спинка на продавливание и чтоб боковые плавники с трудом отгибались от брюшка. Значит мясо уже плотное. кстати, слышал от одного человека, что солить нужно не менее 10 дней, чтобы соль всякую заразу в рыбе гарантированно уничтожила (сам солю от 3 до 5 дней) Опять же, всё зависит от размера рыбы. Крупного леща и две недели желательно держать в соли. А соответствие дней засолки и часов вымачивания не всегда правда. Факторов много. Например проточная вода или нет. Мне удобнее судить именно по всплытию рыбы. 1 Цитата
Даша_ Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 тю на Вас - леситься, да кто тут болен???? шампанское - для принятия ванн. МОЖНО СОВМЕСТНО...???, если что.. Главное чтоб не совместно с Финном )))) Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 и регится на курс.ком.уа? )))))) ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, и это тоже. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 она красавица, элегантная женщина. Софья, ну зачем так)))) Вы их обманом берете....а могут(с) и поверить Цитата
Finn Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 тю на Вас - леситься, да кто тут болен???? шампанское - для принятия ванн. МОЖНО СОВМЕСТНО...???, если что.. утро вечера мудренее ))) а бутылочку шампанского советую оставить на утро...для протирки шеи )))) 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Главное чтоб не совместно с Финном )))) а че? он опасный? супперактивный? или засыпает на ходу - вдруг утонет?... Цитата
Finn Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Главное чтоб не совместно с Финном )))) ибо не фиг! ))) Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 утро вечера мудренее ))) а бутылочку шампанского советую оставить на утро...для протирки шеи )))) ПРИНИМАЕТСЯ!!!!!! шеи или не шеи - был бы ПРОТИРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ - ..... Цитата
Рекомендовані повідомлення