Обыватель Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 там внук родился - кураж любой отдыхает Внук!? Ого, прикольно. А у кого? Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Ялта слишком суетливая, скученная. Лучше какой нибудь городок в сторону от неё, Симеиз, Кореиз, Ливадия там или Форос. Хоть машину будет где запарковать, а море и горы такие же. А как же променад по набережной Ленина? Туда только за суетой и едут 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Внук!? Ого, прикольно. А у кого? ну кто с рассола утро начинает мне мама в юности любить говорила: хмм, в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду я в те годы исключительно шампанским увлекалась тут, кто чем увлекается, на и утром тянетс Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Блин! Эта погода замумучала. Нужно было выезжать с Харькова на майские праздники уже вчера. В Мюнхене тепло и солнце. Придется греться сегодня бакарди с соком. Или на худой конец стаутом с раками. Кстати никто не занает кде в Харькове можно заказать раков по хорошей цене? Пока вроде восторг рулит 150 грн и рак большой Рынок м.студенческая, м. 23 августа, рак с мелового дна, со старого Оскола - дорогой, брюшко чистое, не надо вымачивать в молоке, как с ильняка. В маркетах рака нет, не сезон( уверенно утверждать не буду), он весь с искусственных заводей, - отдаленно напоминающий вкус оного Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А как же променад по набережной Ленина? Туда только за суетой и едут Да она маленькая. Ну ежели за суетой... тогда да, самое то что надо. ну кто с рассола утро начинает мне мама в юности любить говорила: хмм, в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду я в те годы исключительно шампанским увлекалась Вот оно что... Мои поздравления! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Да она маленькая. Ну ежели за суетой... тогда да, самое то что надо. Вот оно что... Мои поздравления! как-то двусмысленно у Вас получилось у Ежик в тумане внук Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) как-то двусмысленно у Вас получилось у Ежик в тумане внук Я же сделал отступление ниже. Вам же ещё рано о внуках думать... Это про "Ёжик в тумане внуками обзаводится" звучит двусмысленно.)) Змінено 18 квітня, 2015 користувачем Обыватель 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Ну и для поднятия настроения: 3 Цитата
Ironist Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 +lebedev спасибо за информацию про раков. Про 23 августа не знаю,а вот на студенческой покупал не раз и вроде говорили, что с России тягали. В востроге на пролете раки есть точно брал на Пасху! 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А что значит Special Guest ? Цитата
Рекомендовані повідомлення