TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 О блин. Феникс восстал из пекла Я с Вами и Чайка ещё не закончилась ну как там пекло? все добре, Феникс? 1 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 ну как там пекло? все добре, Феникс? Феникс на связи. Приём 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Я уже Вам и фантазии, а вообще беспокоюсь, чтоб Вы чуточку добрее стали, а с кем это уж Вам решать , лиж бы на здоровье и чтоб хорошо было. а где я недобрая? я просто веселая и искрометная, а искорки колют чуточку, но что уж тут Комплексами не страдаю. это более, чем заметно могли бы воздержаться от напоминаний 1 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 Посмотрел Заложница-3. Не заснул. Пора джедаю играть драматические роли. Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 В Харькове холодно, а в Египте тепло, поэтому у вас разные фантазии Вот откуда взялся Египет? А если блефуют? Или я? Когда-то в посте написал два раза, что не вскроюсь! Приватная жизнь, входит под определения 2 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 ТИЛАНА, Вы какая-то не добрая. Лишь к некоторым. Вам бы главной львицей быть в прайде. Но там всё жёстко. Сплоховал, сдох. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вот откуда взялся Египет? та приблудился к Вам как-то.... мы не заметили так и повелось 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 та приблудился к Вам как-то.... мы не заметили так и повелось О приблуде - не слова. 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вот откуда взялся Египет? А если блефуют? Или я? Когда-то в посте написал два раза, что не вскроюсь! Приватная жизнь, входит под определения Не нервничайте, мы уже видели Ваше фото и не одно, так что уже вскрылись 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 ТИЛАНА, Вы какая-то не добрая. Лишь к некоторым. Вам бы главной львицей быть в прайде. Но там всё жёстко. Сплоховал, сдох. наговариваете Вы на меня - нехорошо это я мила, добра и весела, и никак иначе (иначе - расстрел ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення