TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 О приблуде - не слова. мешает? Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 я покину минут на 15-20, потом я ваша всецело 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 190 страниц ни о чем. Напоминает чат каких-то закомплексованных людей, которые, вместо того, чтобы встретиться и посидеть где-то, и нормально пообщаться - занимаются детством каким-то. Вот такое мое мнение) зачем эта тема??? Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А на рояле ЭТИМ заниматься нельзя. Это кощунство. На рояле можно только играть. Это я Вам как музыкант говорю. Понимаю Вас, пытался спасти крышку рояля, днем ранее 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) 190 страниц ни о чем. Напоминает чат каких-то закомплексованных людей, которые, вместо того, чтобы встретиться и посидеть где-то, и нормально пообщаться - занимаются детством каким-то. Вот такое мое мнение) зачем эта тема??? зачем вот Вы именно сюда пришли и это написали? не нравится, мы Вас не держим - всего доброго а по секрету скажу , только тссссссс она - таки тоже сайт раскручивает а о валютах может когда-то и неинтересно стать только жизнь вечна надеюсь, Вы нас уже покинули Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 190 страниц ни о чем. Напоминает чат каких-то закомплексованных людей, которые, вместо того, чтобы встретиться и посидеть где-то, и нормально пообщаться - занимаются детством каким-то. Вот такое мое мнение) зачем эта тема??? Так главное, что Вы составили себе впечатление. А дальше Вам решать. 5 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 зачем вот Вы именно сюда пришли и это написали? не нравится, мы Вас не держим - всего доброго а по секрету скажу , только тссссссс она - таки тоже сайт раскручивает а о валютах может когда-то и неинтересно стать только жизнь вечна надеюсь, Вы нас уже покинули Только хотел Вам интеллигентно ответить - а Вы уже насупились и хамите! Нет, я еще с Вами! 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Только хотел Вам интеллигентно ответить - а Вы уже насупились и хамите! Нет, я еще с Вами! ну вот где Вы на фоне моих улыбочек-смайликов "насупились и хамите" заметили? так, доставайте свое чувство юмора и к нам! вот Вам еще один смайлик так, мне все-таки надо отлучиться....подождите, я быстро Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Мы находимся в разных городах и странах даже, встретиться не так просто 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 ну вот где Вы на фоне моих улыбочек-смайликов "насупились и хамите" заметили? так, доставайте свое чувство юмора и к нам! вот Вам еще один смайлик так, мне все-таки надо отлучиться....подождите, я быстро Вижу-вижу, что насупились... Несмотря на смайлики;-) эх, чета мою провокацию быстро раскусили, особенно benderr с первого раза, блин))) Цитата
Рекомендовані повідомлення